International digital journal N 1

Tuesday, July 16, 2024

Новости DC: «Авторитеты» и Ченнинг Татум

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Джеймс Ганн активно развивает свою новую перезапущенную киновселенную DC, которая будет включать в себя множество персонажей из всем известных комиксов. Первый проект, фильм «Супермен: наследие», должен выйти летом 2025-го, а съёмки начнутся уже в январе следующего года.

По новым слухам в фильме появится персонаж Инженер — девушка, которая может превращать своё тело в любую материю. Персонаж состоял в команде «Авторитетов», так что, вполне возможно, эта актриса ещё покажет себя в сольном фильме команды.

Инженер

По поводу сюжета в сети появилась информация о главном злодее картины, кем мог стать Брэйниак — персонаж, коллекционирующий планеты во вселенной. Джеймс Ганн опроверг эту информацию.

Напомним, что в производство ранее был запущен сериал по персонажу Бустеру Голду, и режиссёром этого проекта, по недавней информации, должен стать Джоди Хилл, снявший ранее несколько серий «Миротворца». Дата выхода сериала неизвестна, а сценарий напишет, по классике, Джеймс Ганн.

Бустер Голд
Сериал «Миротворец»

На дессерт мы оставили самую интересную новость. У сериала «Зелёный фонарь» появился шоуранер — Крис Манти. Напомним, что по заявлениям студии (и Ганна в частности), сериал станет «настоящим космическим детективом», и, возможно, Ченнинг Татум сыграет роль постаревшего Хэла Джордана, который будет одним из главных героев вместе с Джоном Стюартом.

Ченнинг Татум

Будем ждать дальнейших новостей многообещающего мира супергероев.

Заглавное фото: Джеймс Ганн и киновселенная DC

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!