International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Новые ароматы от Victoria Beckham Beauty

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

В эту пятницу, 29 сентября, Victoria Beckham Beauty дебютирует с тремя ароматами унисекс, вдохновленными личными моментами из прошлого дизайнера, и особенно ее временем, проведенным наедине с мужем Дэвидом Бекхэмом.

Готовясь к выпуску трех дебютных ароматов своего одноименного бренда, Виктория Бекхэм рассказала журналу Vogue об историях, которые их вдохновили.

Виктория Бекхэм предпочитает мужские ароматы, такие как табак и замша. «Наш любимый цветок, мой и Дэвида — гиацинт. И еще я люблю жимолость», — говорит она. Дома она предпочитает свечи, но не любит лаванду. «В моем прошлом было слишком много дешевых плагинов». Дебютные ароматы ее одноименного бренда, основанные на личном опыте, являются полной противоположностью этому воспоминанию. В этом месяце будут представлены три бесполые парфюмерные композиции стоимостью 170 фунтов стерлингов каждая, созданные вручную парфюмером Жеромом Эпинеттом. «Я провела с ним много времени. Я начала с историй и построила на их основе ароматы».

Каждый парфюм воплощает в себе ноты, которые дизайнер ассоциирует с эпохами из ее хорошо задокументированной жизни. Разлитые в шикарные флаконы, они имеют интригующие названия: Portofino ’97, Suite 302 и San Ysidro Drive.

Сегодня, уютно устроившись на огромном диване своей студии в западном Лондоне, в объемистой водолазке и сапогах до бедра, она пахнет последним. Свежий и энергичный, Сан-Исидро Драйв назван в честь дороги в Беверли-Хиллз, куда семья Бекхэмов переехала в 2007 году. Она вспоминает: «Это было время исцеления. Это напоминает мне Малибу, походы и серфинг с детьми. Ту жизнь, которая у нас там была». Ароматы, основанные на памяти, не являются чем-то первым, но с Бекхэмом все по-другому.

Три дебютных аромата Виктории Бекхэм, каждый из которых напоминает определенную эпоху в ее жизни.

Поскольку воспоминания Виктории стали неотъемлемой частью поп-культуры последних трех десятилетий, ее воспоминания принадлежат нам. Мы помним, когда она переехала в Лос-Анджелес, и как этот этап в ее жизни и стиле отразился на духе того времени. Заглянем в прошлое.

Декадентский номер Suite 302 – его название представляет собой идеальный гостиничный номер в Париже – отсылает к атмосфере ураганных поездок во французскую столицу с Дэвидом, вызывая воспоминания о кадрах таблоидов начала 2000-х годов. «Я помню, как в леопардовой кокетке и фиолетовой кружевной мини-юбке вышла из The Ritz, и меня преследовали папарацци», — говорит она. «Это было роскошно. Это было гламурно».

В детстве Бекхэм собирала пустые флаконы Chanel No5, подаренные подругой ее матери. «В 80-х я наблюдала за своей матерью за ее туалетным столиком перед зваными обедами. Думаю, именно здесь началась моя любовь к красоте и ароматам». Незадолго до создания Spice Girls она работала на парфюмерном этаже в House of Fraser в торговом центре Lakeside. «Мне пришлось стоять там и обрызгивать шампанским рождественских покупателей», — вспоминает она, имея в виду аромат Yves Saint Laurent, ныне известный как Yvresse.

Виктория Бекхэм рассказывает личные истории, которые вдохновили ее на создание новых ароматов

В 2005 году Бекхэмы возглавили бум парфюмерии для знаменитостей 2000 года, и хотя через несколько лет они прекратили выпуск своей продукции, «он был настолько феноменально успешным, что позволил мне прекратить сотрудничество с другими брендами и открыть свой собственный». В 2008 году она основала компанию Victoria Beckham. «Я думаю, люди чувствуют себя частью нашей истории», — говорит она. «Они помнят, как мы сидели на тронах, когда поженились. Они помнят времена, когда у нас был Бруклин. Они были в этом путешествии вместе с нами». В июле этого года они отметили 24-ю годовщину свадьбы.

Соответственно, их раннее ухаживание запечатлено в эйфорическом Портофино ’97. Через три месяца после начала знакомства они забронировали номер в Splendido, легендарном отеле на вершине скалы. «Я помню, как Дэвид лежал на кровати, и я открыл двери, выходящие на море, и это было так захватывающе. Я никогда раньше не испытывала ничего подобного. Я никогда, никогда этого не забуду», — говорит она с озорной улыбкой. «Это было очень сексуально».

Источник: VOGUE
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!