International digital journal N 1

Thursday, July 25, 2024

Новые подробности «Белоснежки» от Disney 

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Весной следующего года должна состояться премьера перезапуска истории про Белоснежку от студии Disney. Разработка фильма началась в 2016 году, после успеха «Золушки» в мировом прокате. Режиссёром фильма был назначен Марк Уэбб, снявший Дилогию «Нового Человека-Паука» с Эндрю Гарфилдом. 

Сценарий был написан Гретой Гервиг, поставившей «Барби» и «Маленьких женщин», и Эрин Крессидой Уилсон, а главные роли Белоснежки и Злой королевы должны исполнить Рэйчел Зеглер и Галь Гадот, уже успевшие породить массу дискуссий в интернете.

Также стоит отметить недавний комментарий Зеглер по поводу настроения и характера истории картины, сказавшей о переменах в каноне сказки:

«На дворе уже не 1937 год, и мы хотели создать такую историю, в которой её (Белоснежку) не будет спасать Принц. Она не будет мечтать о любви, она будет мечтать о том лидерстве, которое может получить, о том лидерстве, которое ей желал отец».

Бюджет фильма значится под 100 миллионов долларов, что немало для независимого фильма, но довольно немного для картины Disney. В сравнении, «Русалочка» стоила более 200 миллионов. 

Ждём выхода официального трейлера картины.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!