International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Памела, Бритни, Анна Николь… 4 документальных фильма Netflix об этих главных секс-символах мира

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

МАНОН ГАРРИГЕС

Бритни Спирс, Мэрилин Монро, Памела Андерсон, Анна Николь Смит… Каждая из них отметила свою эпоху. Символы американской мечты, эти обожаемые куклы-блондинки, тем не менее, пострадали от жизни и внимания. Потому что проклятый статус секс-символа дает свет, погружая в тень. Эти четыре важных документальных фильма Netflix реабилитируют этих фантастических женщин, далеких от образа восхитительной идиотки, который так сильно к ним привязался.

Бритни против Спирс (2021)

Этот документальный фильм исследует жизнь поп-звезды в свете ее борьбы за свободу. Находясь под опекой отца в течение 13 лет, из-за своего хрупкого психологического состояния Бритни Спирс наконец обрела независимость в сентябре 2021 года. Режиссер Эрин Ли Карр своим выразительным взглядом исследует тот ад, который переживала одна из самых известных певиц в мире. В центре внимания — ее жизнь с подросткового возраста, ставшая достоянием общественности благодаря эксклюзивным интервью и конфиденциальным документам.

Тайна Мэрилин Монро: невыразимые разговоры (2022)

Этот фильм с Эммой Купер основан на трехлетнем расследовании лауреата Пулитцеровской премии Энтони Саммерса. Основанный на сотнях интервью с заинтересованными сторонами, от режиссера Билли Уайлдера до Ральфа Гринсона, психиатра Мэрилин Монро, этот документальный фильм показывает, что она умерла в машине скорой помощи, а не в своем доме в Брентвуде, что подтверждает теории о том, что передозировка под сомнением.

Памела, История любви (2023)

После выхода бурного сериала «Пэм и Томми» Памела Андерсон захотела рассказать правду, чтобы восстановить контроль над своим имиджем и своей жизнью в центре внимания. Через видео и дневники икона возвращается в трогательном документальном фильме о своей ослепительной знаменитости, ее хаотичной любви и знаменитом украденном секс-видео, которое изменило ее судьбу.

Тот, кого вы думаете, что знаете: Анна Николь Смит (2023)

Жизнь Анны Николь Смит – это разбитая американская мечта. Блондинка – подруга по играм, исчезнувшая 8 февраля 2007 года после случайной передозировки – в этом году стала героем захватывающего документального фильма, в котором рассказывается о ее трагической судьбе маленькой техасской официантки, мечтавшей о славе, деньгах и счастье.

Источник: Vogue
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!