International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Новый «Детектив Буллитт» от Стивена Спилберга

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Один из величайших режиссеров Голливуда в 2022 году выпустил свой долгожданный и очень личный фильм «Фабельманы», рассказывающий о подростке из еврейской семьи в США, мечтающем стать частью мира кино. Лента во многих смыслах была автобиографической, хотя в любом случае, главное достоинство «Фабельманов» в их прекрасном сценарии. 

«Фабельманы», кадр из фильма

Картина была удостоена множества наград, хоть и не сыскала успех в широком кинопрокате. Несмотря на свой преклонный возраст в 77 лет, Спилберг не собирается уходить на пенсию и даже наоборот, в последние годы в его карьере появилось очень много прекрасных и захватывающих своим сюжетом фильмов. 

Стивен Спилберг

Недавно появились слухи о новом проекте Маестро. Слово «Маэстро» использовано не случайно, так как главную роль в его новом фильме должен исполнить Брэдли Купер, выстреливший в этом году с непревзойдённым одноименным фильмом, рассказывающим о жизни легендарного американского композитора Леонарда Бернстайна.

«Маэстро», Брэдли Купер и Кэри Малиган 

«Маэстро» сейчас один из главных кандидатов получить призы наградного сезона, и судя по всему, имеет все шансы стать культовой картиной.

Маэстро, кадр со съёмок 

Фильм «Детектив Буллитт» был фильмом 1968 года со Стивом Маккуином в главной роли. В свое время эта картина стала одним из прорывных боевиков своего времени.

Постер Детектив Буллитт
Кадр из фильма, 1968

Спилберг решил перевоплотить историю на экране и, конечно, же в намного больших масштабах. Съёмки стартуют в начале 2024, а пока пожелаем нашим Маэстро сил и вдохновения.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!