International digital journal N 1

Thursday, May 30, 2024

Новый «Горец» с Генри Кавиллом

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Последнее время в сети ходит много информации о том, что Генри Кавилл примет участие в новом фильме Чада Стахелски (Джон Уик) «Горец». Картина является перезапуском фильма 1986 года с Кристофером Ламбертом в главной роли.

Горец 1986 уже давно стал культовым фильмом во всем мире. Зрители запомнили не только главного героя, но и, например, персонаж Шона Коннери. Сюжет рассказывает о Конноре Маклауде, который был рождён бессмертным в 16 веке и должен победить на неком Сборе в 1985, чтобы «награда» не досталась другому воину.

Фильм не стал хитом во время выхода и даже провалился в прокате, но после этого обрёл культовый статус среди многих зрителей. В новом фильме главную роль Коннора Маклауда исполнит Генри Кавилл, уже игравший роль средневекового воина в Ведьмаке. Остальные актеры пока неизвестны, но по предварительным данным съёмки должны будут начаться уже в первой половине 2024-го.

Генри Кавилл 

Скорее всего, новый «Горец» будет широкомасштабным и высокобюджетным блокбастером, в отличии от первого фильма, бюджет которого составлял 19 миллионов долларов, а вместо песен группы Queen авторы используют что-то более современное.

Чад Стахелски

В любом случае будем следить за дальнейшими новостями, а пока вы со смелостью можете пересмотреть оригинальный фильм!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!