Международный журнал №1

Thursday, July 7, 2022

Фестиваль Оперы на Французской Ривьере

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Представьте себе роскошную виллу на склонах Ниццы с завораживающем видом на Cote d’Azure. Она расположилась в окружении оливковых деревьев и кустов роз, среди которых в этот вечер можно увидеть столики, накрытые для фуршета и понять, что здесь ожидают гостей.

В специально отведённом месте в саду камерно расставлены стулья для предстоящего концерта. Здесь также удобно устроился шикарный чёрный рояль, который будет звучать сегодня.

Все это великолепие специально создано для открытия в этом сезоне 2022 фестиваля оперы – Opera Festival on the French Riviera – организованного Oltreilteatro Artist Promotion и Riviera music.

Такие концерты нас ожидают весь летний период и они будут проводиться в особенных местах – на виллах Французской Ривьеры.

К 19 часам собираются гости, которых приветливо встречают организаторы вечера Тамара Тарских и Ольга Нордфорс, а также хозяйка виллы Наталья Ведерникова.

Элегантно одетые Женщины в вечерних платьях и мужчины в костюмах – все это придает определенное волшебство наступающему вечеру, ведь сегодня на этих склонах будут слышны звуки ее величества Оперы!

Артисты готовятся к выступлениям, Маэстро за роялем проглядывает ноты произведений, которые сегодня прозвучат.

Вилла “L’Olivaie” наполняется гостями. Вокруг ведутся разговоры и дружеские беседы. Кто-то видит друг друга впервые, кто-то рад встретиться вновь. Светское общение за бокалом игристого в качестве аперитива – это прекрасное начало вечера.

Каждый раз, когда я присутствую на таких ивентах, я ощущаю полноту чувств. Все радует глаз! Можно сказать:

“Красота – в деталях!”

Изысканные закуски и вина, а также ароматы букетов цветов, ожидают артистов.

Итак, концерт начинается и гости рассаживаются по местам.

За роялем в этот вечер Маэстро Francesco Barbagelata. Мы слышим первые аккорды фортепиано и окунаемся в мир оперы.

В этот вечер на сцене выступали:

  • Erica Zulikha Benato, mezzo soprano
  • Edward Lyashuk basso
  • Elena Villa, soprano
  • Elena Dedkova, soprano

Прозвучали произведения G.Puccini, W.A.Mozart, G.Rossini, G.Bizet, P.Mascagni.

Между первым и вторым отделением гостей ждал фуршет и общение. В это время появилась уникальная возможность пообщаться с артистами, так как ивент проходил не в залах театра.

В непринуждённой обстановке можно было познакомиться с новыми интересными людьми. Гости прибыли из различных мест, и было приятно наблюдать разговоры на различных языках. Наверное, это то время, когда границы стёрты, языковые барьеры убраны, потому что люди хотят понять друг друга и просто насладиться общением.

Сюрпризом для гостей стал именинный торт, любезно предоставленный одним из организаторов – Ольгой Нордфорс – по случаю её дня рождения.

Мое отдельное восхищение артистам, которых мы увидели и услышали в этот вечер. Ведь они были главными на этом ивенте, и их прекрасные голоса наполняли наш внутренний мир. Показывая свое мастерство, они окунали нас в особенный мир оперы, а все остальное уходило на задний план.

В завершении концерта мы услышали произведение L.Dalla Caruso, которое певцы исполнили вместе. Это было яркое зрелище, когда в ночных сумерках при свечах звучала всеми любимая мелодия. Солировал молодой бас Edward Lyashuk в сопровождении роскошных оперных див Erica Zulikha Benato и Elena Dedkova. К ним присоединились организаторы ивента Tamara Tarskikh и Olga Nordfors.

Это было незабываемо!

Своими впечатлениями от ивента поделилась хозяйка виллы Наталья:

Я благодарна за приятное время в кругу друзей, старых и новых знакомых, с кем я встретилась вчера.
Спасибо за приятную компанию и время, проведённое в моем уникальном райском месте.
Вид говорит сам за себя, без всяких слов, а семизвездочный комфорт виллы предоставил нам чудесное времяпровождение. Обнимаю всех и до новых встреч со всеми!
»

И также мы рады, что на страницах нашего журнала делится своими впечатлениями один из организаторов ивента, оперная певица, педагог по вокалу Тамара Тарских:

Самое гламурное событие лета — это идея, которая родилась благодаря моему многолетнему профессиональному опыту оперной певицы во Франции и Монако.
Вдохновение приходит из желания продвигать культурное и музыкальное наследие итальянской Мелодрамы с помощью новых талантов и молодых артистов певческой сцены, чтобы оно было оценено на международном уровне.

Я твердо верю, что важно взращивать новое поколение и привлекать его к слушанию Великой Музыки. Мы будем делать это в исторических и изысканных местах.
Проект включает в себя бесценное сотрудничество Ольги Нордфорс, которая принимает вместе со мной участие во многих мероприятиях.
Французская Ривьера сейчас в красках весны, и ее главный герой — Музыка
!”

Coffee Time Journal является эксклюзивным партнёром всех ивентов, проводимых Oltreilteatro Artist Promotion и Riviera music. Мы рады быть рядом и освещать эти уникальные события.

Cледующий ивент состоится 18 июня 2022 года.

Julia
Author Julia
Website | + posts

Основательница Сoffee Time Journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!