International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

«Падение империи»: что посмотреть в кино

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Весна часто богата на качественные или хотя бы интересные релизы в кино, от кинокомиксов до ромкомов и оскароносных драм. Скоро в мировой прокат выйдет фильм «Фуриоса» Джорджа Миллера, который фанаты вселенной Безумного Макса ждали целых 9 лет с выхода «Дороги ярости» в 2015-м.

Ник Офферман в роли президента 

В начале мая состоится премьера «Каскадеров» с Райаном Гослингом и Эмили Блант, а совсем недавно вышел новый проект студии A24 «Civil War». В русскоязычном варианте его назвали «Падение империи».

Кирстен Данст 

В главной роли— Кирстен Данст, любимица многих поклонников кино. Актриса известна многими своими разножанровыми работами, от «Человека-Паука» до «Меланхолии» Ларса Фон Триера. Алекс Гарленд выступил режиссёром и сценаристом новой картины. Ранее он снимал фильм «Из Машины» для той же A24, а также «Аннигиляцию» с Натали Портман.

Алекс Гарланд 

«Падение империи» рассказывает про альтернативную вселенную, где США поделились на 4 части после недемократического правления нового президента, а Данст играет военную репортершу, пытающуюся запечатлеть всю ситуацию на камеру со своими коллегами. Чем закончится история и какой посыл она несёт? 

Все это очень интересно, ведь идеи, которые несет фильм, всегда будут актуальны в нашем обществе, и, возможно, какие-то из них сделают наш мир чуточку лучше. Фильм уже получил позитивные отзывы от зрителей и критиков, так что увидимся в кино!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!