International digital journal N 1

Thursday, April 18, 2024

Парижская осень-зима: кинематографические силуэты Chanel

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Полина Боргоньо

«Довиль — это место, где все началось. 1912 год, год открытия бутика шляп и очень быстро появления первой одежды дальновидного, радикального стиля. Начало Габриэль Шанель — это история, которая близка моему сердцу», — признается Виржини Виар в преамбуле показа Chanel осень-зима 2024-25«Для этой коллекции мы воссоздали Планш де Довиль. Гигантские экраны транслируют длинные романтические силуэты, которые бродят от рассвета до самого захода солнца».

Андрогинная и кинематографичная, эта коллекция черпает женственность из гардероба Габриэль Шанель, а мужественность — из уютной элегантности зим у моря…

«Это очень теплая коллекция, в которой сочетаются материалы, цвета и объемы. Она отдает дань уважения Довилю, этому легендарному месту, где Габриэль Шанель встретила свою судьбу». Палитра заимствует яркие или пастельные тона розового, лилового, оранжевого и бледно-голубого цвета из меняющихся цветов неба Довиля, к которым добавляются коричневые и золотые оттенки ламе. 35-миллиметровый фильм, билеты в кино, репродукции отдают дань уважения городу, Фестивалю американского кино и фильму «Мужчина и женщина» Клода Лелуша, которому посвящен фильм Инес и Винуда, открывающий парад — с Пенелопой Крус и Брэдом Питтом в качестве приглашенных звезд.

Источник и другие фото моделей: Lofficielmonaco
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!