International digital journal N 1

Saturday, July 27, 2024

Поднимайтесь выше и быстрее вместе со Мной

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Дженнифер Пейкерт

Я снова и снова вижу воздушные шары, которые поднимаются все выше и выше, все быстрее и быстрее. Некоторые из них поднимаются выше, чем другие, а некоторые движутся быстрее всех.

Господь говорил мне это снова и снова, когда я видела и думала об этом видении: «Я разворачиваю огонь, чтобы поднять тебя выше». Он говорил мне это три раза подряд. И это, на мой взгляд, очень важно.

При полетах на воздушном шаре огонь разжигают, и шар поднимается выше и движется быстрее. Я вижу, что Бог хочет поднять Церковь, сыновей и дочерей Божьих выше и быстрее. Когда мы говорим «да» этому, Он увеличивает огонь и поднимает нас все выше и быстрее. Он не собирается заставлять нас, Ему нужно ваше «да».

Многие из нас долгое время находились на одном и том же месте, и Бог хочет, чтобы мы двигались и продвигались вперед. Застой разрушается прямо сейчас! Вас вытаскивают из застрявшего положения, и вы будете двигаться с Богом все выше, и быстрее, когда скажете Ему «да».

Я слышу голос Господа, который говорит нам сейчас: «Мои пути выше ваших, и Мои мысли выше ваших мыслей. Так скажите Мне «да» и вступите на Мои пути и в Мои мысли.

Пришло время идти выше и быстрее. Так сделайте же шаг, и давайте вместе пойдем выше и быстрее. Когда вы скажете Мне «да» в этом, Я развяжу вам руки и поведу вас дальше и быстрее, чем вы когда-либо могли себе представить. Давайте отправимся в это путешествие вместе».

Исаия 55:9 перевод NKJV «Ибо как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших».

Иезекииль 43:5 перевод CSB «Тогда Дух поднял меня и ввел во внутренний двор, и слава Господня наполнила храм».

Это видение было настолько реальным для меня, как будто я находилась в воздушном шаре, когда он поднимался вверх. Я поднималась все выше, и выше, все быстрее, и быстрее, когда говорила «да» Господу.

Это было невероятное путешествие, в котором я находилась вместе с Ним. Вы действительно хотите сказать Ему «да» и отправиться в это путешествие вместе с Ним?

Бог освобождает вас от застоя, усталости и безнадежности. Он разрушает бетон, в котором, как вам кажется, вы застряли, когда вы говорите «да».

Я слышу, как Господь говорит: «Настало время для тебя разорвать связь с некоторыми людьми и даже с некоторыми служениями и перестроиться на тех, кого Я предназначил для тебя в этом новом сезоне и предстоящем путешествии.

Есть старые соглашения, которые действительно сдерживают вас. Я хочу поднять вас выше и быстрее, и эти старые соглашения будут удерживать вас от нового, что Я хочу совершить в вас, через вас и среди вас.

У Меня есть для вас новые выравнивания. Доверьтесь Мне, поверьте Мне и скажите Мне «да». У Меня есть для вас гораздо больше. Я только начал то, что хочу сделать в вас, для вас и через вас. Выходите и входите, и давайте вместе взлетим ввысь».

Народ Божий, впереди вас ждет великое путешествие с вашим папой Богом. У Него так много для вас впереди. Не пропустите, не оставайтесь в страхе и не застревайте, поверьте Ему и скажите Ему «да».

Ефесянам 1: 17-19 перевод ЦСБ: «Молюсь, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, славный Отец, дал вам Духа премудрости и откровения в познании Его. Молюсь, чтобы просветились очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, каково богатство славного наследия Его во святых и каково неизмеримое величие могущества Его к нам, верующим, по действию силы Его».

Photo by Unsplash+ In collaboration with Tahir osman

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!