International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Похудел и посвежел: Джонни Депп с группой в новом мировом туре

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Недавно стартовал новый мировой тур рок-группы «Hollywood Vampires», состоящей из 4 основных участников. Помимо Деппа туда входят Элис Купер, Джо Перри и Томи Хенриксен, которые прямо сейчас собирают огромные залы фанатов по всему миру.

К слову, недавно, в мае, отгремел Каннский кино-фестиваль, на котором состоялась премьера нового фильма с Джонни Деппом в главной роли, сыгравшем пожилого французского короля Луи Пятнадцатого. Фильм «Жанна Дю Барри», также известный как «Фаворитка», получил 7-минутные овации зрителей, став фильмом, открывшим конкурс фестиваля. Камера запечатлела Джонни Деппа, искренне обнимающего режиссёра французского фильма – Майвенн.

Ворвавшись в поток новостей, то ругаемый за избыточный вес, то за свои старые зубы, Депп на этом не остановился, объявив о начале нового тура группы «Голливудских вампиров».

Нужно также сказать, что некоторые даты концертов были отменены из-за, как недавно узнали поклонники, сломанной лодыжки Джонни Деппа, хотя на самом артисте травма ни капли не отразилась. Фанаты также заметили, что у актёра ушёл лишний вес, за который Джонни часто упрекали в интернете.

Отпраздновавший свой юбилей (актеру исполнилось 60) Депп словно преобразился: тёмные волосы с короткой уже культовой бородкой придали ему привлекательности и сделали визуально моложе. Что это? Подготовка к новой рекламе от Dior sauvage, стечение обстоятельств или желание актёра вести здоровый образ жизни? Вряд ли мы это узнаем, но как минимум поклонники легендарной звезды обрадованы, что с их кумиром всё отлично, и Джонни снова готов зажигать.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!