International digital journal N 1

Tuesday, July 16, 2024

«Последний сеанс Фрейда»: новая роль Энтони Хопкинса 

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

27 октября свет увидел одну из самых интересных киноновинок за последнее время. «Последний сеанс Фрейда» повествует о рассуждениях Клайва Льюиса и Зигмунда Фрейда, пытающихся выяснить, существует ли бог.

Льюиса исполнил Мэттью Гуд, в то время как Фрейда на экране воплотил 86-летний легендарный Энтони Хопкинс. Литературной основой сценария стала одноимённая пьеса Марка Ст. Джермейна (много раз покываемая в Британии), а съёмки проходили осенью 2022 года в самом Лондоне. 

Режиссёром фильма стал Мэтт Браун («Человек, познавший бесконечность»), а первые отзывы о картине оказались крайне положительными, что не может не радовать зрителей и создателей. 

Несмотря на свой возраст Хопкинс не перестаёт демонстрировать великолепную актерскую игру, тем более в сочетании с хорошим сценарием картины.

Мы предполагаем, что «Последний сеанс Фрейда» станет одним из будущих номинантов на «Оскар» 2024 и, возможно, войдёт в топ лучших фильмов года. Не пропустите!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!