International digital journal N 1

Monday, December 11, 2023

Дизайнер Вера Ванг: неоднозначный секрет вечной молодости

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Justine Feutry

В каждом своем появлении Вера Ванг удивляет вечной молодостью. В июне прошлого года дизайнер свадебных платьев отпраздновала свой 74-й день рождения, хотя выглядит она как минимум на 30 лет моложе. Ее поклонники это не преминули заметить и удивились тому, что она не продемонстрировала морщин и сохранила такой же стройный силуэт.

Вера Ванг на Met Gala. 
(Нью-Йорк, 1 мая 2023 г.) 
NDZ/Star Max/GC Images

В апрельском интервью журналу People Вера Вера Ванг — популярный знаменитый стилист — раскрыла свой сбивающий с толку секрет красоты: употребление коктейлей на основе водки*. «Я не задаю себе вопрос перед тем, как выпить, я просто делаю это».

При этом в ее распорядке дня сон (не менее девяти часов) — очень важный обязательный пункт, а также защита от солнечных лучей: она никогда не подвергается воздействию солнца.

С другой стороны, работа является для дизайнера способом оставаться молодой, как она рассказала в марте американскому изданию Elle: «Я пью водку, сплю, избегаю солнца. Но мне нравится работать. И я не хочу, чтобы меня загоняли в тупик и бездействие».

Она добавляет: «Работа была моим спасательным кругом, и это то, что бросало мне вызов на протяжении многих лет». И пусть каждое ее появление вызывает удивление в социальных сетях, Вера Ванг уверяет: «Мне очень льстит, что люди думают, что я красиво старею, но это никогда не было для меня самоцелью».

Дизайнер не зацикливается на своем питании. В июне прошлого года она выложила фото обеда, сделанное на ходу во время фотосессии. В программе: бургер Макдональдс, наггетсы, картофель фри и диетическая кола. Небольшое удовольствие, которое она себе позволяет, это фаст-фуд: «Я ем Макдональдс. Я заказываю его каждый день, примерно две недели, потом перехожу к чему-то другому».

Среди других своих поблажек она также называет пончики известного американского бренда Dunkin’Donuts: «Мне нравятся пончики со сливками, глазированные сахаром… Это как пончик с джемом, но с ванильным кремом внутри».

Наверняка у Веры есть еще немало иных секретов, которыми она делиться пока не стала.

Мы никоим образом не пропагандируем образ жизни Веры Ванг. А лишь восхищаемся ее красотой. Помните, что каждый организм индивидуален. И кому-то он прощает вредные привычки, а кому-то даже в небольших количествах они могут нанести непоправимый урон.

*Злоупотребление алкоголем опасно для вашего здоровья, употребляйте его в умеренных количествах.

Источник: Madame Figaro
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!