International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

«Претенденты» с Зендаей уже в кино

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Весенний кинопрокат просто разрывается от многочисленных премьер, блокбастеров, драм и фэнтези. Но без романтических комедий, конечно же, тоже никуда. Людям нравится смотреть на приятных персонажей и получать позитивные эмоции, радоваться за них и выходить после сеанса с лёгким ощущением теплоты. 

Для этого и были созданы комедийные романтические мелодрамы, или, как их еще называют, ромкомы. Недавно в прокат вышел фильм «Претенденты» с Зендаей в главной роли, рассказывающий про пару в браке, где муж решает возобновить свою спортивную карьеру после отставки, соревнуясь с другим игроком (Джош О’Коннор), в чем ему помогает жена в исполнении Зендаи. 

Спойлер: не все так просто, как могло показаться. Конечно же, фильм рассчитан именно на аудиторию актрисы, ставшей безумно популярной звездой Голливуда после выхода «Эйфории» и, конечно же, фильмов о Человеке-Пауке от Marvel studios.

Актриса уже выстрелила в этом году с хитом «Дюна: часть вторая» от Дени Вильнева, собравшим уже более 600 миллионов долларов по миру. «Претенденты» уже получил позитивные отзывы от прессы и зрителей, поэтому, если вы настроены на нестандартную, романтическую комедию — возможно, этот фильм для вас. 

А какой ваш любимый фильм Зендаи?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!