International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Контрольная работа от жизни

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Татьяна Ходакова

Как только вы определитесь, чего хотите, как только укоренитесь в своём желании, жизнь ПОДКИНЕТ вам «контрольную работу». Это будет ПРОВЕРКА для вас.

Например, девушка решает, что точно уходит со своей работы, так как терпеть неуважительное отношение начальства, постоянные крики, переработки — всё это больше не про неё. Она, наконец, определилась в том, что ей это не подходит, что её это разрушает как личность.

Как только она это решает, как только утверждается в желании больше ни минуты не находиться в таких условиях и пишет увольнительную, начальник предлагает 50 % надбавку к зарплате. Здесь девушка, скорее всего, засомневается — это и есть контрольная работа, это и есть ПРОВЕРКА.

Да, 50 % — это много, это новые финансовые возможности/ Yо соглашаясь сейчас на предложение начальника, она ПОКАЖЕТ себе и миру, что СОГЛАСНА на НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ отношение. Она СОГЛАСНА на это, вопрос был лишь в ЦЕНЕ. Она не готова была терпеть издевательства за маленькие деньги, но за большие ГОТОВА. Выбор в этом случае определит, на какое ОТНОШЕНИЕ окружающих и мира ОНА СОГЛАСНА.

Такие проверки жизнь даёт всегда и во всём. Как только вы решили что-то для себя, как только ввели для себя НОВУЮ НОРМУ, новое правило — ждите ПРОВЕРОЧНУЮ работу. Это как в школе: прошёл новый материал, узнал что-то новенькое, а теперь выполни контрольную — посмотрим, насколько ты усвоил материал, УЛОЖИЛ ли его у себя в СОЗНАНИИ.

Зато если девушка, несмотря на выгодное предложение, откажется в пользу УВАЖЕНИЯ к себе, она сдаст проверочную работу на «отлично». И без труда найдёт высокооплачиваемую работу с прекрасными условиями. Как? Это просто произойдёт.

Вселенная дружелюбна, стоит только начать позитивные ИЗМЕНЕНИЯ в своём СОЗНАНИИ. У девушки была плохая работа, потому что она была согласна на неё, потому что она сама ВЫБРАЛА такую. Теперь, когда она в своём поле, в своём пространстве согласна лишь на лучшее, вариант пойти на некомфортную работу — просто вне поля её зрения. Она его не видит, она его не выбирает. Вот как это РАБОТАЕТ.

Photo Unsplash+ In collaboration with Getty Images

Татьяна Ходакова
Татьяна Ходакова
+ posts

Практический психолог
Интегративный подход

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!