International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

“Призраки в Венеции” вышли в мировой прокат: первые сборы и отзывы

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

14 сентября состоялась мировая премьера «Призраков в Венеции», основанной на рассказе Агаты Кристи. Третий фильм в детективной франшизе был запущен в производство несмотря на провал фильма «Смерть на Ниле», бывшего на экранах в начале 2022-го. 

Кеннет Брана (сыгравший недавно в «Оппенгеймере») вернулся в режиссерское кресло, снова надев Усы Пуаро. Также в актёрский состав картины вошли Мишель Йео, Джейми Дорнан, Тина Фей и Келли Райлли.

Кеннет Брана

За первый уикенд фильм собрал 39 миллионов долларов при бюджете в 60. Критики и зрители остались довольны лентой. Так на Rotten Tomatoes у картины 77% свежести. У фильма есть неплохие шансы окупиться в прокате, если интерес к нему не будет быстро снижаться, однако пока что предсказать результаты невозможно. 

Мишель Йео и Тина Фей

Судя по отзывам и оценкам, завершение «Брановской» трилогии получилось достойным и приятным к просмотру как детям, так и взрослым. Всем давно известные актёры и легендарная детективная история. Не пропустите!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!