Международный журнал №1

Wednesday, January 26, 2022

Проект главной спальни дома в Лондоне

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Студия дизайна интерьера Between The Walls

Площадь: 50 м2

Локация: Лондон

Бюджет: 7500$/м2

Данный проект можно назвать одновременно утонченным и роскошным. Мы разрабатывали эту спальню для клиентки из Лондона с очень высоким уровнем требований к собственному комфорту и окружающей эстетике. Функционально, мы сделали полноценный мастер бедрум с собственным просторным санузлом, трюмо и небольшим гардеробом. 

Но для нашей клиентки было важно разработать интерьер не просто как места для сна, а и для полноценного релакса – поэтому в этой комнате предусмотрен камин, наблюдая за которым, можно расслабиться после тяжелого дня.

Мебель, сантехника, декор – все позиции принадлежат лучшим брендам мира. Ванна Devon&Devon Holiday с мраморным цоколем в окружении плитки от Oro Calacatta. Прикроватные светильники Apollo Sconce от известного дизайнера Томаса Физанта. Кресло, туалетный столик, прикроватные тумбочки от Fendi Casa. И это далеко не все бренды, которыми мы наполнили эту комнату. 

Каждая деталь этого пространства – это отдельный вид искусства. Мы получили возможность создать интерьер в необычной для нас стилистике, но без ограничений по бюджету, что дало нам возможность полностью удовлетворить потребности и желания клиента, а также наши творческие амбиции.


Between The Walls
Between The Walls
Студия дизайна интерьера | Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!