International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Пророческое слово для тех, кто эмоционально ранен

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Дебора Илуеми

Я слышу, как Господь говорит: «Насколько глубока обида, которая тебя раздавила, глубже, чем глубины океана? Я знаю прямо сейчас, что тысяч извинений недостаточно, чтобы компенсировать то, что с тобой сделали.

Никакие извинения также не могут возместить ущерб жизни, потери в результате причиненного вреда. День и ночь былые раны остаются твоим худшим кошмаром. Так трудно избавиться от болезненных воспоминаний, которые продолжают крутиться в твоей голове.

Тем не менее, Моя рука не сократилась, чтобы спасать тебя. Но пришло время отпустить прошлую боль, чтобы ты мог получить то новое, что у Меня есть для тебя.

Хоть и похоже, что сломанное не починишь, но Я верну вдвое больше того, что у тебя отобрали. Я Бог, который воздаст тебе. Настал час твоего избавления.

Я веду тебя в операционный зал Духа. Потому что в сфере Духа проводится операция на сердце. Сегодня вечером Я, Господь, проведу хирургическую операцию на твоем сердце.

Я забираю жало прошлых ран и исцеляю тебя от духа отвержения и предательства.

Послушай, ты больше не будешь в одиночестве. Я избавляю тебя от сиротского духа. Наполняю твое сердце своей любовью. Я исцеляю твое сердце и даю тебе здравомыслие.

Я зажгу твое сердце, воплотив в жизнь все твои похороненные мечты. Я зажгу свой огонь возрождения в твоем сердце, залечивая раны и приводя тебя к целостности.

Отдай мне свое сердце сегодня. Отпусти боль, поплачь, если придется. Все твои слезы в Моем сосуде, излей Мне свое сердце. Бальзам Галаада здесь.

Я высвобождаю свое целебное масло на твое сердце и даю тебе новое начало. Прошлое ушло, новое здесь. Не беспокойся о тех, кто тебя обидел, Господь принесет желаемую справедливость. Мне отмщение, говорит Господь воинства.

«Разве слово Мое не подобно огню и молоту, разбивающему скалу?» (Иеремия 23:29)

«Забудь прежнее, не зацикливайся на прошлом. Видишь, я творю все новое! Теперь оно возникает, ты этого не воспринимаешь? Я прокладываю путь в пустыне и потоки в пустыне» (Исайя 43:18-19)

«И так как вы сыновья, то Бог послал Духа Сына Своего в сердца ваши, вопиющего: Авва Отче!» (Галатам 4:6)

«Но Я исцелю тебя и исцелю раны твои».(Иеремия 30:17)

«Возлюбленные, не мстите за себя, но лучше дайте место Моему гневу, ибо написано: Мне отмщение, Я воздам». (Римлянам 12:19 KJV)

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!