International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Прозрачные пузыри Jungle Bubbles позволяют гостям спать среди слонов

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Адам  Уильямс

В мире открыто множество отелей-пузырей, из которых открываются потрясающие виды, но в тайском отеле Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort недавно была установлена ​​пара бунгало, позволяющих посетителям заснуть среди дикой природы джунглей, включая слонов. Прозрачные надувные навесы выглядят комфортно и оснащены ванной комнатой и кондиционером.

Убежища называются Jungle Bubbles и были спроектированы Eye in the Sky. Они изготовлены из полиэфирной ткани и имеют внутреннюю площадь 22 кв. м.

Каждая прозрачная секция Jungle Bubbles, расположенная на приподнятой платформе со входом через туннельный коридор, включает в себя совмещенную спальню и гостиную с кроватью размера «king-size» и несколькими креслами. Штор нет, но ванные комнаты расположены в соседней непрозрачной секции, поэтому не нужно быть эксгибиционистом, чтобы остановиться в одной из них.

пузыри
Лагерь и курорт Anantara Golden Triangle Elephant Camp

Отель Jungle Bubbles расположен на территории курортного комплекса Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort площадью 160 акров (65 гектаров) на вершине холма, откуда открывается вид на реки Меконг и Руак на севере Таиланда. Слоны живут в лагере, примыкающем к курорту.

Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort всемирно известен своим лагерем для слонов, который вместе с Фондом азиатских слонов Golden Triangle (GTAEF) был создан в первую очередь для помощи слонам, которые не могут помочь себе сами. Эти слоны оказались в лагере из-за жестокого обращения или по другим обстоятельствам, в результате чего они не могут обеспечить и поддерживать себя, а также чьи погонщики и хозяева не могут больше ухаживать за своими питомцами. На сегодняшний день более 60 слонов были спасены с городских улиц Таиланда, из которых 22 теперь живут в джунглях слоновьего лагеря Anantara вместе со своими целыми семьями погонщиков из 50 человек, которые получают уроки английского языка и образование для своих детей.

Цены проживания начинаются от 17 700 бат (примерно 580 долларов США) за ночь. Недельное пребывание на курорте обойдется примерно в $1200, в зависимости от срока проживания и времени посещения и т.д.

Источник: New Atlas
Перевод с английского

+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!