International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

ТОП фильмов для весеннего настроения

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Весна набирает обороты. Все раньше светлеет за окном, все позже солнце уходит за горизонт, давая нам больше живительных своих лучей. Душа начинает петь вместе с первыми птицами. Чтобы поддержать такое настроение, предлагаем вам небольшую подборку фильмов с весенней атмосферой для уютного вечера уикенда.

«Амели» / Le Fabuleux destin d’Amélie Poulain (2001)

Весна — время чудес и мечтаний, а кто знает о чудесах больше, чем Амели Пулен? Режиссёр Жан-Пьер Жёне, композитор Ян Тьерсен и актриса Одри Тоту воплотили на экране современную романтическую сказку о необычайных событиях из жизни француженки Амели, живущей в мире своих фантазий.

«Весеннее метро» / Kaiwang chuntian de ditie (2002)

Атмосфера этого фильма мигом настроит вас на весенний лад, здесь каждый кадр буквально пропитан весной, а музыка только усиливает это ощущение. В центре сюжета — молодая супружеская пара, которая разочаровывается в браке. Чтобы вернуть былые чувства, супруги начинают искать романтические приключения на стороне. Эта трогательная история, полная чувственных моментов, особенно удивит тех, кто ещё не знаком с китайским кинематографом.

«Всегда говори „Да“» / Yes Man (2008)

Карл одинок, плохо ладит с людьми и любой авантюре предпочитает отдых в четырёх стенах. Однако всё меняется, когда он посещает семинар, рекомендующий давать положительный ответ на все поступающие предложения, какими бы абсурдными они ни казались. Карл апатично принимает условия игры, и вскоре его жизнь переворачивается. Какой ещё фильм способен так зарядить энергией для покорения неизведанных вершин?

«Вам письмо» / You’ve Got Mail (1998)

Джо и Кэтлин изливают друг другу душу в интернет-переписке, в то время как каждый из них состоит в отношениях. Но объединяет их не только это. Кэтлин владеет небольшим и душевным книжным магазинчиком, а Джо — сетью огромных книжных супермаркетов. Конкуренты в реальности и влюблённые в Сети. Главные роли в этой весенней истории исполнили ещё молодые Том Хэнкс и Мег Райан.

«Весенние надежды» / Hope Springs (2012)

Они женаты уже более 30 лет. От былой страсти не осталось и следа, а отношения медленно, но верно угасают. Помочь разрешить ситуацию должен доктор Фелд — специалист по семейным проблемам. У режиссёра Дэвида Френкеля получилась нежная и трогательная лента, наполненная нелепыми ситуациями, сценами на грани приличия и, конечно, надеждой. Остаётся только добавить, что главные роли в фильме исполнили Мэрил Стрип, Томми Ли Джонс и Стив Карелл.

Источник: Kudago

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!