International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

Розовый снова в тренде!

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

20 июля состоялась премьера долгожданного фильма «Барби» Греты Гервиг (режиссёра «Маленьких женщин»), основанного на одноименной серии игрушек. Марго Робби и Райан Гослинг уже успели стать интернет-мемами в связи со стилем новой ленты, а зрители раскупили уже все билеты в кинотеатрах.

Google тоже готовился к премьере «Барби». По запросам «Райан Гослинг», «Марго Робби», «Грета Гервиг» и «Барби» появляется розовый фейерверк на всю страницу, что отсылает к дизайну и настроению картины. 

Сюжет фильма до конца был не известен, но предполагалось, что Барби попадёт в реальный мир, где их с Кеном будет ждать большое количество приключений.

Также известно, что в некоторых странах людям в розовой одежде собирались давать бесплатный Поп-корн, что, конечно же, не может не радовать. 

Составит ли Барби достойную конкуренцию «Оппенгеймеру» Кристофера Нолана в кино, и станет ли новой культовой комедией — узнаем совсем скоро. Помимо Робби и Гослинга в фильме приняли участие Уилл Феррелл, Эмма Маккей, Симу Лю, Кейт Маккиннон и, неожиданно для многих, Майкл Сера.

Фильм уже начали показывать в кинотеатрах, так что быстрее покупайте розовые свитшоты и мчите в кино по ночному Лос-Анджелесу, как это делал Рай… водитель в фильме «Драйв».

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!