Международный журнал №1

Thursday, July 7, 2022

“Жить по приоритетам: Бог – Семья – Карьера” – Юлия Ляшук

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Интервью с прекрасной женщиной, писательницей, бизнес леди, вдохновителем, основательницей онлайн журнала Coffee Time Journal – Юлия Ляшук.

Сегодня я общаюсь с особенным лично для меня человеком. Начнем, пожалуй, с небольшой предыстории, не могу без этого. Мы познакомились с вами 6 лет назад на одном событии, и практически ровно через 4 года после, вы возвращаясь из Италии отправили мне сообщение, что находитесь в поиске личного ассистента. Так началось наше сотрудничество. С тех пор прошло два невероятно насыщенных и счастливых года. Предлагаю на этом и построить наше с вами общение 🙂  

Находясь рядом с вами, девушка понимает, что она девушка. И я сейчас не только о внешних переменах, хотя о них тоже. Я о том, что внутри. Женщины осознают свою уникальность, находят себя в жизни, они начинают мечтать, ставить цели. Как вам это удаётся?

Я думаю, все дело в так называемом «помазании от Господа». Чтобы не углубляться, скажу так: есть таланты, которые Бог вложил в нас. И нам нужно трудиться, чтобы достать эти таланты, отполировать, чтобы они сияли. Наряду с ними есть особое призвание, или помазание, от Него. Это то, что мы делаем с Божьей помощью, сами не понимая как. Я объясню. С 18-ти лет я работаю с женщинами, с разными группами женщин, и везде моей задачей было то, что ты озвучила в своём вопросе. Сначала это было в спорте, затем в бизнесе, теперь в творчестве.

Конечно, я профессиональный коуч-практик и могу разложить любой женщине, как улучшить какую-то область ее жизни. Для этого у меня достаточно образования, а главное – практики. НО! Когда в разговоре с женщиной Бог начинает говорить через меня, я просто открываю рот:)) И именно в эти моменты часто люди говорят: “Это именно те слова, которые мне надо было услышать”. Или “Как ты могла знать об этом?” И я понимаю, что Бог через меня хотел передать этой женщине послание. А я просто ретранслятор 🙂 Вот так у меня это получается.

Есть ли у вас правила жизни? На каких принципах вы строите свою жизнь? 

Безусловно, правила жизни есть. В первую очередь есть приоритеты. 26 лет назад я пришла в компанию МК, которая была основана МК Эш. Когда она создавала свою компанию, она взяла основные принципы из Библии.

Жить по приоритетам: Бог – Семья – Карьера.

И золотое правило: относись к другим так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе. На тот момент я только повторяла это, а потом стала так жить. Одним из главных правил моей жизни – дарить людям надежду, позитив, оптимизм и вдохновение. Бог вложил в мое сердце огромную любовь к людям, и я просто не могу по-другому.

Об искусстве принимать решения. Как вы принимаете решения? Быть счастливой каждый день – это тоже решение? 

Искусство принимать решение и научить этому других – это тоже мой конёк:)) До 18-ти лет я умела это делать, так как мои родители привили мне это качество. Оно базировалось на том, что они научили меня не бояться делать ошибки. Поэтому у меня в этом заложен прочный фундамент.

В период с 18 до 36 лет я была замужем, и сначала мы учились принимать решения вместе с мужем, но потом в какой-то период, непонятным для меня образом, решения стал принимать он. На тот момент мне казалось, что это так классно, как бы ты снимаешь с себя ответственность за это решение, но когда мы разошлись, и я осталась с тремя сыновьями, мне пришлось заново учиться принимать решения, не только за себя, а ещё и за моих мальчиков. Но, слава Богу, Он провёл меня через этот путь, научил, а я смогла научить своих сыновей. Чтобы принять решение, я молюсь, то есть говорю с Господом, и ответ приходит. Я быстро принимаю решение. Обычно в течение 24-х часов говорю либо да, либо нет. Тем самым не морочу ни себе голову, ни людям, которые ждут моего ответа.

Да, быть счастливой – это мой выбор.

Скажу секрет – каждый день минимум пять раз я говорю себе: Счастливая Я! И в это время улыбаюсь.

Во время коуч-тура «Новая планка» вы давали задание написать эссе на тему «Мой идеальный четверг». Так вот, идеальный четверг Юлии Ляшук, какой он? Что вас вдохновляет?

Наверное, это день, когда я успеваю сделать все, что в данный период моей жизни является приоритетным. Если начать с того момента, когда я проснулась, то мой утренний ритуал красоты: лицо и тело (косметика и зарядка). Далее приготовление кофе и coffee time для себя-любимой. Обычно это время для того, чтобы подумать, помечтать и время чтения Слова либо статей на сайте Он Бог. Затем CTJ. Встречи. Проекты. Сейчас в моей жизни обязательно присутствует прогулка. Как потеплеет, придет время велосипеда. В среднем за день у меня происходит онлайн общение с 15-20 людьми. В основном это переписка смс – в такое время мы живем 🙂 Это требует достаточно большого количества энергии, но я люблю это. В данный момент я сократила количество коуч сессий личностного роста. И если раньше я могла проводить ежедневные коуч сессии, то сейчас в месяц беру только 5 человек и веду их. Остальных желающих ставлю на wish list. Просто потому, что поняла, что хочу это делать не только помогая и развивая женщин, но и сама получать от этого удовольствие.

Что ещё в моем дне должно присутствовать? Какие-то красивые моменты… либо природа, когда я гуляю, либо цветы на моем столе, красивая одежда … Может быть разное, но красивое. Я – визуал. Мне необходимо видеть красоту 🙂  

Люблю внезапные вопросы. Назовите качества идеального мужчины?

Он должен быть щедрым. И это не о деньгах, это о состоянии сердца.

Хочется задать вопрос «Как вам удается держать марку?» Но тот, кто с вами близко знаком, знает точно: улыбка и позитивный настрой – это неотъемлемая часть вас. Поэтому задам вопрос по-другому. Как вам удается сохранить настрой в реалиях сегодняшнего дня?

Начну со слова настроение. Оно происходит от слова настрой. Это значит, что как мы настроим себя, так оно и будет. Я могу сравнить это с настройкой радио, когда мы ищем волну. Второй момент: чтобы настроить себя на нужную волну, необходимо знать, какую волну мы предпочитаем.

То есть, важно знать, что вдохновляет конкретно вас, что даёт силу, толчок, поднимает настроение.

Для меня это – общение с Господом, чтение Слова, чтение нашего журнала, который несёт позитив и надежду. Принятие душа, музыка, танцы, вкусная еда, встреча с подругой… Если вдруг приходят не лучшие мысли, я стараюсь ловить их и блокировать. Да, мы живем сейчас в негативном поле, но я люблю фразу французской актрисы Жюльет Бинош: «Вы не можете запретить птицам летать над вашей головой, но вы можете не давать им садиться вам на голову». Также я стараюсь работать со своими мыслями 🙂

А что для вас значит неудача?

Это вообще не мое слово. Как-то раз мой преподаватель итальянского заметила, что я запоминаю намного лучше позитивные слова. Я согласилась и ответила, что и в моем родном языке я мало использую негативных слов. Я умею их заменить.

Что такое неудача? Если это связано с потерей денег, я применяю любимую поговорку: «если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы». Если это связано с потерей времени, я пытаюсь написать плюсы, которые я вынесла из этого. Если это связано с потерей людей (имею ввиду, когда люди расходятся по какой-либо причине), я понимаю, что каждый человек даётся нам на какой-то период. Кто-то с нами может быть в течение дня, недели, месяца, а кто-то всю жизнь.

Поэтому, наверное, для меня не существует такого слова.

Конечно, в моей жизни много вызовов, которые приходится решать практически каждый день, но я умею фокусироваться на задаче и ее решать. И конечно, я держу фокус на победе, а не на вызовах. Недавно в одной из статей на сайте Он Бог я прочла фразу: «Перестаньте говорить о битвах, начните говорить о победах. И тогда вы пойдете не от битвы к битве, а от победы к победе. И я так стараюсь жить.

Вы можете назвать себя Мечтателем?

Да. Мечтать – это мое любимое занятие, и оно получается у меня очень хорошо. Люблю фразу Мэри Кэй Эш: «Если вы можете себе это представить, вы можете это сделать!» Поэтому я представляю, визуализирую и воображаю. Обычное время для этого – перед сном либо сразу после того, как я проснулась, но все еще остаюсь в кровати.

CTj: Evgeniya Kozylina
Evgeniya Kozylina
Coffee Time journal | + posts

Web Editor-in-chief Coffee Time Journal

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!