International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Сердце Стоун – выход нового фильма с Галь Гадот в главной роли

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

В декабре 2020 года было объявлено, что Галь Гадот подписалась на главную роль в фильме, который должен стать началом франшизы в духе «Миссии невыполнимы». 

Том Харпер вел переговоры о постановке. Харпер был подтвержден в январе 2021 года, когда Netflix приобрела права на распространение фильма. В феврале 2022 года Джейми Дорнан был выбран на главную роль вместе с Гадот. 

11 августа премьера «Сердца Стоун» состоялась на стриминговом сервисе Netflix. Отзывы критиков остались смешанными, отмечая вялый и банальный сюжет фильма. 

Бюджет фильма варьируется от 200 до 250 миллионов долларов, а это значит, что студия возлагала большие надежды на сам фильм. Гадот последнее время нередко снимается в фильмах Netflix, что может говорить о её долгосрочном контракте со стримингом. 

Также стоит отметить, что последние фильмы с Гадот в главной роли не добывают успеха в прокате, что негативно сказывается на её карьере кинозвезды, учитывая «оставление» роли Чудо-женщины в киновселенной DC.

Лично мы очень положительно относимся к Галь Гадот и её творчеству, но это не отменяет сомнительного качества ленты, которая станет либо началом новой франшизы, либо громким провалом.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!