International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

«Сочувствующий»: трейлер шпионского сериала-хита

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

HBO, конечно же, славится многим своими культовыми сериалами, от «Игры Престолов» до «Настоящего Детектива» и даже «Клана Сопрано». Студия не забывает развивать старые франшизы, но также работает над новыми оригинальными проектами своей компании. 

Одним из грядущих телевизионных шоу студии станет «Сочувствующий» (англ. Sympathiser), снятый на основе одноимённого романа Вьет Тхань Нгуена и рассказывающий про вьетнамского коммуниста-шпиона, который решает сбежать после Вьетнамской войны в США, однако продолжает работать на советские спецслужбы. 

Главную роль сыграл вьетнамский молодой актёр Хоа Сюандэ, а также в сериале появится, кто бы вы думали? Сам Роберт Дауни Младший! Он исполнит роль тайного антагониста. Шоураннерами выступили Пан Чхан Ук (он же один из режиссеров) и Дон Маккеллар, а события будут разворачиваться в Калифорнии, после падения Южного Вьетнама в 1975-м.

Выход первого эпизода мини-сериала запланирован на 14 апреля на канале HBO, а также на стриминговом сервисе Max.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!