International digital journal N 1

Thursday, July 25, 2024

Советы по макияжу: темная помада, осмелиться или нет?

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Темная помада, о которой мы мечтаем… Брюнетки или блондинки, со светлым или матовым цветом лица, дерзаем! Вот несколько советов, как не колеблясь выбрать звездную помаду с подиумов!

Накрасить губы темной помадой — это получить самый красивый эффект. Итак, решено: дерзаем! Техника нанесения, выбор правильного оттенка, который будет гармонировать с вашим цветом лица… есть немало советов по использованию темной помады!

помада темная

Как выбрать свою темную помаду?

Среди множества предлагаемых оттенков темной помады вы должны выбрать свой собственный в соответствии с вашим цветом волос и кожи, а также с вашим характером. Темные помады имеют свойство делать черты лица жестче, таким образом необходимо сделать правильный выбор, чтобы получить тот шикарный эффект, который дает темная помада. Способ нанесения помады также является немаловажным при выборе правильного оттенка: при нанесении пальцем результат будет светлее, например, чем при нанесении помады стиком.

Какой оттенок темной помады подходит для брюнеток, шатенок или блондинок?

Брюнеткам хорошо подходят темно-коричневые помады, в то время как шатенкам, как светлым так и более темным, больше подходят черные, но также и кирпично-коричневые. Брюнетки, шатенки и даже рыжие могут использовать фиолетовую или сиреневую помаду. Днем блондинкам идеально подойдет черный или бордово-красный. Выбирая губную помаду, блондинкам стоит задуматься о выборе оттенка с сиянием. Никакого темно-коричневого! Особенно стильно на них смотрится темно-розовая помада. Фиолетовые или малиновые помады не лучший вариант для блондинок. Блондинкам стоит приберечь настоящую темную помаду на вечер, нанося ее как модный красный. Но в этом случае весь макияж должен быть изысканным, особенно макияж глаз.

Выберите темную помаду в соответствии с вашим тоном кожи

Людям со светлой кожей следует опасаться лиловых или фиолетовых помад, которые могут придать им готическое впечатление. Кроме того, темная помада делает черты лица светлокожих более резкими. Тем временем обладательницы смуглой кожи могут осмелиться на все! Все темные оттенки хорошо сочетаются с цветом их кожи, однако стоит с осторожностью отнестись к красным оттенкам, которые имеют тенденцию становиться серыми на губах. В этом случае лучше выбрать помады темных оттенков, например, коричневые, красные или черно-сливовые.

Важно правильно нанести темную помаду

Наносить темную помаду следует осторожно. Перед тем, как приступить к макияжу губ, их необходимо хорошо увлажнить. Карандашом для губ того же цвета, что и цвет выбранной помады, обведите контур губ. Затем кистью возьмите цвет на стержне помады и нарисуйте губы, начиная с центра и полностью заполнив их под конец. В завершение пройдитесь самой помадой еще раз по губам: это максимально усилит цветовое воздействие и придаст атласно-матовый оттенок. Чтобы подчеркнуть контраст и сделать цвет ярким, нанесите на контур рта немного консилера.

Источник: Madame Le Figaro
Перевод с французского: Татьяна Прийма
Photo by Alex Blăjan on Unsplash

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!