International digital journal N 1

Wednesday, February 8, 2023

ВАНЕССА ПАРАДИ: 10 СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ НАСТОЯЩЕЙ ФРАНЦУЖЕНКИ

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

ВЭЛ СНОУ

Ее особая красота и сегодня покоряет сердца мужчин. 22 декабря знаменитая француженка отметила свой день рождения. Признаемся себе, что в свои 50 лет она совсем не собирается стареть и находится в отличной форме.

Ванесса, кстати, не собирается хранить секреты своей красоты за семью печатями. Звезда мирового подиума и талантливая актриса на протяжении всей жизни неукоснительно соблюдает правила ухода за собой, о чем охотно рассказывает и предлагает женщинам воспользоваться ими.

Photo by Gael Colliguet / KCS PRESSE

Чтобы кожа всегда была здоровой и приятной на вид, ни в коем случае не стоит прибегать к разнообразным косметическим ухищрениям. По словам Ванессы, есть простые и эффективные средства. Глубокий сон, чистая вода и отличное настроение способны творить чудеса, в чем не раз убеждалась звездная модель.

Уверенность в себе, независимость порой можно продемонстрировать на публике даже без помощи самого стильного визажиста. Достаточно подчеркнуть глаза, чтобы получить потрясающий результат.

Photo by JACQUES BOURGUET / TELE STAR – MONDADORI FRANCE

Еще Ванесса любит снимать усталость кубиками льда. С помощью льда, по ее словам, кожа прекрасно очищается, сразу приобретает цветущий и здоровый вид. Конечно, поначалу ощущения были не очень приятные, но потом эта процедура вошла в привычку, без которой не обойтись.

Каждый выход в свет, особенно когда нужно блестяще пройтись по красной дорожке, ловя на себе восхищенные взгляды, – дело волнительное и непростое. По словам Ванессы, ее спасает усиленный массаж лица, который длится около двух часов. Именно он дарит звездной модели душевное равновесие, кроме того, приятно расслабляет тело.

Photo by OLIVIER BORDE

Интересно отношение Ванессы к пластической хирургии. Она считает, что таким образом целесообразно скорректировать лицо, убрать мешки под глазами, изменить нос и увеличить грудь. Однако это все равно не остановит воздействия возраста и не вернет молодость.

Любознательные журналисты не раз спрашивали Ванессу о секрете ее неподражаемого стиля. Ответ известной певицы был прост: оказывается, нужно просто ходить на высоких каблуках с высоко поднятой головой.

Ванесса любит миндаль, темный шоколад и пасту с ветчиной и маслом. Правда, этими лакомствами она не злоупотребляет, предпочитая придерживаться специальной диеты, придающей ей бодрость и энергию.

Photo by  PASCAL BARIL / TELE STAR – MONDADORI FRANCE

Чувство сексуальности — это не проблема, над которой стоит ломать голову. Например, Ванесса приобретает это качество, когда ходит босиком под ласковыми лучами солнца, пробуждающими чувственность и радость жизни. По ее словам, теплая вода с лимоном утром натощак, отсутствие в меню мучных и молочных продуктов позволяет Ванессе сохранить стройную фигуру.

Как ни крути, но Ванессе иногда приходится ходить в кабинет физиотерапии и остеопатии. Именно здесь она снимает усталость, избавляется от болей, неожиданно возникающих от перегрузок и активного образа жизни.

Photo by JACOVIDES-BORDE-MOREAU

Конечно, карьера звездной модели не обходится без стрессовых ситуаций. Выходить из них Ванесса предпочитает с помощью прогулок по парку, а дома, чтобы отвлечься от дурных мыслей, любит почитать любимую книгу. Занятия йогой, балетом тоже в какой-то мере приводят в нормальное состояние. И, конечно же, одно из самых эффективных антистрессовых средств — глубокий сон.

Источник: Healthy Food Near Me
Перевод с английского
Main photo by Stephane Cardinale

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!