International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Тимоти Шаламе заключил договор с Warner.Bros

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

«Дюна 2» без каких либо сомнений стала огромным успехом в прокате, собрав более 600 миллионов долларов по всему миру. Студия и все авторы фильма довольны, как и главный актёр — Тимоти Шаламе, исполнивший на экране Пола Атрейдеса.  

Это его второй недавний хит. Напомним, что 3 месяца назад в прокат попал фильм «Вонка», собравший 630 миллионов долларов, имея бюджет даже скромнее Дюны (120 млн). Вскоре после выхода фильма Warner.Bros заключили долгосрочный контракт с актёром, включающий пункт о том, что студия будет первым претендентом на дистрибьюцию каждого следующего фильма Шаламе. 

Вонка (2023)

На данный момент актёр снимается в масштабном байопике о Бобе Дилане, режиссером которой является Джеймс Мэнголд («Логан», «Форд против Феррари»). Уже давно стало понятно, что Тимоти Шаламе — новая голливудская звезда, и других молодых актёров такого же уровня пока больше не видно. 

Съемки фильма о Бобе Дилане 

Сотрудничество актера с Warner.Bros на 100 процентов будет на руку студии и, возможно, самому актеру. Несмотря на многочисленные слухи о возможном появлении актёра в киновселенной DC, официально звезда это никак не комментировала, а вот в давних интервью актёр заявлял, что другая голливудская легенда, Леонардо Ди Каприо, всячески его отговаривал от участия в подобных экшн-картинах.

А какой ваш любимый фильм с Тимоти Шаламе?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!