International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Тизер нового «Гарфилда»: Крис Прэтт и лазанья 

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Нежданно-негаданно в сеть вышел первый тизер-трейлер «Garfield», рассказывающий про жизнь и приключения кота Гарфилда, знакомого нам всем персонажа одноимённой серии комиксов.

Экранизация комикса Джина Дэвиса впервые попала на большие экраны в 2004, тогда кота озвучил Билл Мюррей. При бюджете в 50 миллионов картина собрала более 200 по всему миру, хоть и получила ужасные отзывы прессы и критиков.

 

Сиквел не заставил себя долго ждать, и увеличенный на 10 миллионов бюджет, позволивший взять в фильм Тима Карри, окупился уже не так хорошо, как первая часть, дойдя до отметки лишь в 160 миллионов долларов. Слухи о перезапуске серии ходили давно, и в новом трейлере вместо дорогой SGI версии кота фильм будет полностью анимационным, со смесью 2D и 3D графики.

Бюджет неизвестен, а вот актёрский состав у картины впечатляющий:

  • Крис Пратт исполнит роль Гарфилда.
  • Николас Холт — его хозяина, Джона.
  • Сэмюел Джексон воплотит Грозного друга Гарфилда, Вика.
  • Также в мультфильме значится Винг Реймс.
Крис Пратт

У создателей есть все шансы окупить затраты на фильм благодаря именитым актёрам, ну и, конечно, хорошему качеству грядущей картины. 

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!