International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Трейлер «Мегалополиса» от Фрэнсиса Форда Копполы

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Более 40 лет Коппола вынашивал идею своего фильма. Сначала бюджет не позволил бы снять такую дорогую картину, а потом производство затянулось по разным причинам, когда, наконец, в 2022 году началось активное производство.

Адам Драйвер, Мишель Пфайффер, Шайа Лабаф, Джон Войт и многие другие голливудские звезды были приглашены в этот масштабный фантастический фильм. Почему фантастический? А об этом нам поведал трейлер, действие которого, судя по всему, происходит в основном месте событий, в городе. 

Действия картины разворачиваются после какой-то глобальной катастрофы, после чего многие города и сам способ жизни сильно изменились. Главный герой — молодой архитектор, который мечтает о том, чтобы реконструировать город, попутно разобравшись в коррупционных схемах мэра. 

Коппола со своей дочерью, Софией

Кадры трейлера показывают крупный план Драйвера, смотрящего вниз после того, как он вышел из окна своей квартиры. Он наклоняет тело и чуть не падает с высоты, но говорит «Stop time» (стоп-время) — и все останавливается. Сон ли это? Возможно, ведь никто ранее ничего не заявлял о таинственных супер силах персонажа, хотя, конечно же, пока об этом можно только гадать. 

Кадр со сьемок 

Чего вы ждёте от долгостроя Фрэнсиса Копполы и как вам этот загадочный трейлер?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!