International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Путешествие с детьми: советы эксперта

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РОЗАЛИН УИКЕЛИ

Путешествовать с маленькими детьми многим родителям представляется очень сложной задачей. И многие успевают наделать немало ошибок, прежде чем на своем опыте обрести определенную сноровку.

Я возила свою дочь с собой во многие писательские путешествия, от Милана до Мальдивских островов, мои многочисленные ошибки и несколько побед, надеюсь, помогут сгладить некоторые из сложностей подобных путешествий. От советов по сну ребенка в дальних поездках до стратегий бронирования отелей с помощью ребенка — это мои лучшие инсайдерские рекомендации для путешествий с младенцами и детьми ясельного возраста.

Выбирайте отель с умом

Хотя это может быть относительно неизведанная территория, отель, подходящий именно для детей, станет настоящим отдыхом. Наступать на яичную скорлупу во взрослых ресторанах или яростно стирать пролитое молоко с дорогих бархатных диванов — это недопустимо. Как писатель-путешественник, я водила свою дочь на территорию кремового ковра и тихого ресторана только для взрослых, и это была трудная работа, а не развлечение. К тому же маленькие дети обладают талантом чувствовать, когда вы на грани и когда вы наиболее уязвимы. Так что выбирайте виллу с обслуживанием (если можете) или отель для семейного отдыха, в котором специально «предоставлены» минные поля для детей и малышей, стерилизаторы и затемняющие жалюзи.

Некоторые потрясающие примеры включают Sani Resorts в Греции, Ikos Andalusia (все включено — привлекательная идея для утомленных родителей), Calcot Spa в Котсуолдсе, Carlisle Bay на Антигуа, Four Seasons MaldivesMoonfleet Manor в Дорсете и Verdura Golf & Spa в Италии.

Инвестируйте в дорожную коляску

Как неприятный сюрприз для многих молодых родителей, коляски, которые не складываются по точным размерам, будут отправлены в багажное отделение большинства авиакомпаний. Это может превратить посадку и выход из самолета в кошмар. Babyzen Yoyo — это два волшебных слова, которые распространяются по родительским сетям, как семейные реликвии.

Созданная парижанами для узких лестниц и лабиринтов старых европейских городов, эта коляска легко справляется с трудностями путешествий. Она складывается в плоскую сумку, которую можно перекинуть через плечо, а затем легким движением запястья превращается в полностью сформированную коляску. Коляска эта достаточно легкая, чтобы родители-одиночки могли запросто танцевать «автобус-поезд-автобус-самолет», автокресло той же марки можно прикрепить к коляске, гарантируя, что спящие дети останутся в покое от машины до аэропорта, а также, что такси или автобусы без детских сидений не станут проблемой.

Для длительных перелетов бронируйте люльку заранее

Если раньше несколько часов удовольствия от просмотра фильмов и еды сопровождались максимум странными проблемами с носками, теперь, когда вы с с младенцами и маленькими детьми, дальнемагистральные полеты требуют нескольких дней подготовки и стратегии военного уровня. Самая неотложная задача — обеспечение детской люлькой — это часто то, что вы можете забронировать только по телефону и после того, как забронировали билеты, а еще в зависимости от загруженности рейса это не всегда гарантировано. Я также рекомендую проверить размеры люльки, поскольку они, как правило, различаются в зависимости от авиакомпании.

Упакуйте ручную кладь с военной точностью

Поскольку время полетов становится все более ненадежным, разумно выбрать правильную летную сумку и взять с собой как можно больше еды, сухого молока, подгузников и одежды. Однажды после приземления в аэропорту нас попросили подождать в самолете. Молочная смесь закончилась, а две бутылочки были грязными. Еще у меня был эпизод переодевания на «Евростаре» с запасной одеждой, застрявшей в чемодане позади нескольких других, и изнурительные три часа задержки с кричащим голодным ребенком.

Я всегда путешествую как минимум с шестью пакетиками детского питания Little Freddie, пятью пакетиками с фруктами и чистыми ложками, а также снеками Organix и смесью, которой хватит на два дня. Французы часто используют Evian вместо стерилизации воды для своих детей, что может быть хорошим запасным вариантом, если поблизости нет чайника или нет времени, чтобы кипяток остыл, и вы в отчаянии.

Если вы используете со своим ребенком пустышки, они станут отличной кнопкой отключения звука и даже помогут уменьшить давление воздуха на больные уши во время полета. Научившись на собственном горьком опыте, теперь я летаю с 5 упаковками по две штуки, стерилизованными и готовыми к использованию.

Кормления во время взлета и посадки

Один из лучших советов мне дала мальтийка, мать, которая регулярно летает между Лондоном и Валлеттой: «При взлете и посадке дайте малышу бутылочку». Хотя грудное вскармливание немного затруднительно с ремнями безопасности, предоставляемыми авиакомпаниями, такое кормление или кормление из бутылочки творит чудеса с хрупкими ушами, не позволяя им лопнуть под давлением воздуха. Кстати, стоит потратиться на изоляторы для бутылочек на молнии, если вам нравится определенная температура для молока, и взлет может немного задержаться. Прикрепите липучки Tommee Tippee к коляске или сумке и уменьшите стресс, связанный с температурой молока.

Молокоотсос Elvie идеален, когда вы в пути.

Каждая мать оказывается в разных ситуациях кормления, ни одна из которых не является правильной или неправильной. Если они решат (или им нужно) сцеживать молоко, разные модели подойдут для разных размеров, уровней и образа жизни. Вскоре после рождения дочери я столкнулась с загадкой: я решила снова отправиться в путешествие и работать, но все еще хотела кормить грудью. Elvie оказался одной из лучших инвестиций, которые я когда-либо делала (я купила два). Эти умные помпы заряжаются и вставляются в ваш бюстгальтер, прикрепляясь без необходимости держать их и собирая молоко в пластиковые контейнеры внизу. Это позволило мне писать, водить машину, летать и ходить, пока эта волшебная технология работала инкогнито. Я сцеживала и замораживала, сцеживала и замораживала, что давало мне время на поездку на работу и предотвращало сокращение количества молока. Я никогда не забуду несколько странных взглядов во время полета на Антигуа, когда индикаторы аккумуляторной батареи вспыхивали ярко-красным светом сквозь тонкую блузку в стиле Остина Пауэрса.

Переносные затемняющие шторы – залог хорошего сна

Это абсолютная неприглядная классика, которая мгновенно портит продуманные интерьеры роскошных отелей, хотя ее отсутствие грозит испортить все дело: затемняющие шторы. Режим сна младенцев и детей младшего возраста может улучшить или испортить праздник. И хотя существует множество элементов, которые следует учитывать при подготовке к различным настройкам сна и часовым поясам, затемняющие шторы — надежный, проверенный друг, чьи пластиковые присоски практически не оставляют следов на шикарных окнах отелей. Купите несколько, так как никогда не знаешь, со сколькими окнами придется иметь дело. Если вы спите во время длительного перелета, еще один полезный совет — Cozigo. Даже тем, кто хорошо спит, придется столкнуться с постоянной легкой дискотекой в ​​самолете. Более того, много всего происходит – кто-то стоит в очереди в туалет, мимо проезжает тележка с едой – все это чрезмерно возбуждает. Cozigo — это конструкции, похожие на палатки, которые крепятся к детским люлькам и стульчикам для сна для малышей, закрывая их в темноте застежками-молниями, чтобы родители могли заглянуть внутрь и вынуть их, чтобы переодеть. Для большинства моделей они также служат шторками для колясок, которые отлично подходят для сна в жарких странах.

Рассмотрите портативный вариант ванночки, если такой в вашем отеле нет

В некоторых отелях нет ванн, особенно в Европе, где поездки в Мадрид, Милан и на Сицилию вынудили нас купить переносную детскую ванночку (дети скользкие, и держать мою в душе или в маленькой раковине было крайне неудобно и опасно). Мы попробовали и надувную ванну, и переносную ванну — последняя оказалась более эффективной, а первая, хотя и требует усилий, явно более удобной. Надувные ванны можно легко поместить в чемоданы (не забудьте о насосе), тогда как складные модели часто бывают немного большими и тяжелыми для полетов и лучше всего подходят для автомобильных багажников.

Возьмите складной детский стульчик, если ваш малыш ест твердую пищу

Без сомнения, это одно из самых умных изобретений: складной стульчик для путешествий, с помощью которого я путешествовала по многим аэропортам, ресторанам и отелям. Это скорее сиденье-подушка, чем стульчик для кормления, оно крепится к большинству стульев (к сожалению, изысканные стулья с толстой спинкой не подходят). Polar Gear ’s доступен по цене, его легко упаковать и легко носить с собой. От балкона отеля Byblos до шикарных испанских ресторанов, в которые неловко пожимали плечами, когда я просила детский стульчик, — это было спасением.

Замените водонепроницаемые подгузники на умные купальники

Сэкономьте место в чемодане, которое в противном случае будет занято кучей водонепроницаемых подгузников (которые, как известно, вредны для окружающей среды), и купите несколько «Happy Nappies». Они плотно прилегают к бедрам и животику младенцев и малышей, предотвращая нежелательные происшествия. УФ-купальники с длинными рукавами прекрасно защищают нежную кожу от солнца.

Источник: Traveller
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!