International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

8 любимых отелей знаменитостей во время проведения выходных Met Gala

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

В Нью-Йорке завершилось одно из главнейших событий в мире моды — благотворительный бал Института костюма Met Gala. На мероприятие такого масштаба съезжается немалое количество звезд с мировым именем. Где они предпочитают остановиться? Вот некоторые из интересных отелей с впечатляющим списком клиентов.

The Standard, High Line

С 2010 года лаунж отеля Standard на 18 этаже является местом проведения вечеринок. Top of the Standard мгновенно привлекает внимание позолоченной центральной частью бара, напоминающей флейту, и окнами от пола до потолка, из которых открывается невероятный панорамный вид на Нью-Йорк и реку Гудзон. (Кроме того, помните, что Мадонна сделала этот отель местом съемок своего потрясающего музыкального клипа «Bitch I’m Madonna»?) После масштабной танцевальной вечеринки, что вы можете с легкостью спуститься на лифте на несколько этажей в свою комнату и проснуться с той же перспективой, в которой вы тусовались. 

The Beekman, a Thompson Hotel

С момента открытия в августе 2016 года в Beekman стекались модные магазины. Здесь не только проходил предосенний показ Valentino 2017 и коллекции мужской одежды Осень 2017 Билли Рида, но еще здесь была организована вечеринка по случаю запуска Maison Martin Margiela x H&M. Здесь комфортабельные номера обставлены бархатной и кожаной мебелью, а ужин на террасе на крыше, украшенной глицинией, делает этот отель одним из самых популярных мест в центре города.

The Carlyle, a Rosewood Hotel

Открытый в 1930 года, отель Carlyle имеет богатую историю и видел немало членов королевской семьи, глав государств и знаменитостей, в том числе таких, как принцесса Диана, президент Джон Ф. Кеннеди, принц Уильям и Кейт Миддлтон, Джордж Клуни, Леонардо Ди Каприо и Карди Би. От черно-белого мраморного вестибюля с мотивами ар-деко до роскошных люксов (некоторые из которых оснащены детскими роялями), The Carlyle — это то, что хочется как убежище Верхнего Ист-Сайда.

The Mark

Немного ближе к Метрополитену, чем к Карлайлу, многие посетители гала-концерта собираются в Марке. Селена Гомес, Кендалл Дженнер, Керри Вашингтон, Эмма Уотсон, Том Брэйди и Жизель Бюндхен — это лишь несколько имен, которые были замечены входящими в двери отеля. Именно здесь многие дизайнеры проводили свои вечеринки, в том числе Майкл Корс в 2015 году и Донателла Версаче в 2018-м.

The Pierre, a Taj Hotel, New York

Если вы были одним из свидетелей на 5-й авеню в 2019 году, вы, вероятно, помните торжественное появление Леди Гаги в ее струящемся платье-накидке Брэндона Максвелла со свитой, которая помогала нести ее 25-футовый шлейф. Отмеченная наградами певица и актриса выбрала «Пьер» в качестве места для подготовки к вечеру, и она была не одна. Отель с видом на Центральный парк также приветствовал таких гостей, как Джиджи Хадид, Коул Спроус, Минди Калинг, Джулианна Мур и Джоан Коллинз, которые вышли под руку с Пьерпаоло Пиччоли из Valentino. И неудивительно, что так много людей выбрали этот пятизвездочный отель в качестве места, которое они могли бы назвать своим временным домом. С 1930 года коридоры отеля Pierre украшали такие легенды моды, как Коко Шанель, Карл Лагерфельд, Ив Сен-Лоран и Юбер де Живанши.

The Surrey

Расположенный на 76-й улице, всего в нескольких кварталах от Метрополитена, отель The Surrey был выбран многими знаменитостями для подготовки к гала-концерту в 2019 году. Именно здесь Хейли Бибер надела свое платье со стрингами от Alexander Wang, Селин Дион носила эффектный головной убор от Ноэля Стюарта и боди от Oscar de la Renta с бахромой, Эшли Грэм надела платье-блейзер от Gucci-Dapper Dan с заклепками и логотипом и Серена Уильямс надела кроссовки Nike x Off-White Air Force One. Помимо всех звезд и роскошных спален (некоторые даже с террасами), вы найдете в отеле частный сад на крыше, предназначенный только для членов и гостей, откуда открывается невероятный вид на горизонт Нью-Йорка, а также кафе знаменитого шеф-повара Даниэля Булуд.

The New York Edition

Хотя Ян Шрагер открыл свой второй отель New York City Edition на Таймс-сквер, пригласив на вечеринку в честь открытия множество моделей, маловероятно, что знаменитости захотят отказаться от менее многолюдного уголка первого объекта в парке Мэдисон-сквер ради суеты суеты 47-й улицы. Викторию Бекхэм уже несколько лет замечают покидающей этот шикарный отель. Простые, но элегантные, ярко-белые и кремовые комнаты контрастируют с изголовьями и тумбочками из темного ореха, а покрывало из искусственного меха, разбросанное по кровати, придает всему нотку роскоши. Неудивительно, что Posh Spice сделала New York Edition своим любимым местом. 

Four Seasons Hotel New York

Отель Four Seasons является обязательным местом проживания в пентхаусе Ty Warner, одном из самых дорогих гостиничных номеров в Северной Америке. Занимая весь 52-й этаж, на высоте 700 футов над уровнем улицы, с впечатляющими видами, удобства номера включают в себя четыре балкона, полностью оборудованную библиотеку, неограниченное количество сеансов массажа, пейзажную ванну в главной ванной комнате, отделанной ониксом и горным хрусталем, а также Роллс-Ройс с водителем, в довершение всего.

Источник: Vogue
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!