International digital journal N 1

Thursday, July 25, 2024

Ты будешь знамением

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Эрик Мейсон

Сегодня Отец Небесный говорит:

Это затишье после великой бури, и ты на пути к исполнению своего предназначения. Теперь ты выделяешься как одна из самых ярких звезд на небе, потому что ты преодолел множество препятствий и пережил самые темные ночи души.

Да, ты победил там, где многие потерпели неудачу, говорит Бог, сдавшись и не желая подвергать себя такому уровню боли и тщательному исследованию ради целей Царства. Ты получаешь награду в свой звездный час, и эта награда уже здесь. Я делаю тебя олицетворением Царства Божьего, чтобы ты указывал многим правильное направление и помогал другим людям прийти к зрелости и познанию путей Царства, — говорит Отец.

Возлюбленные, многие люди будут благоговеть перед тем, кем вы стали. Они соприкасались с вами плечом к плечу и пересекались с вами, не зная, что вы — избранный сосуд, приготовленный для такого времени, как это.

Ты будешь знамением и чудом, говорит Бог. Когда ты готовишься исполнить свое призвание, Я хочу, чтобы ты был сильным и мужественным, и чтобы твое лицо было твердым, как кремень. Не бойся их лиц, но будь готов сказать все так, как есть, без страха или пристрастия. Ты будешь призван защищать царство разными способами, будь мудрым и простым, говорит Бог.

Многие из твоей компании не будут любить тебя, но не бойся, просто угождай Отцу, это все, что имеет значение. После этой бури наступает затишье, и ты выходишь, не только ничего не потеряв и не сломав, но наоборот, с великой судьбой, которую нужно исполнить, говорит Отец.

Photo by Harrison Fitts on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!