International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

«Убийца» Дэвида Финчера: первые отзывы

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

27 октября состоялась ограниченная премьера нового фильма Дэвида Финчера — «Убийца» с Майклом Фассбендером в главной роли. Картина основана на одноимённом комиксе французского автора Алексиса Нолена и поведает нам об истории киллера, переживающего кризис и чувство покаяния за свои дела.

Дэвид Финчер

После премьеры фильма последовали и первые отзывы, к слову, очень положительные. Критики отмечают затягивающий и нестандартный сюжет фильма, а также актерскую игру Майкла Фассбендера и Тильды Суинтон. Это первый полнометражный фильм Финчера после «Манка», получившего Оскар за лучшую операторскую работу в 2021.

Майкл Фассбендер
Тильда Суинтон 

Долгое время Финчер был вдали от Голливудской бурной индустрии и в сравнении с прошлыми периодами работы (иногда выпуская фильмы раз в год) режиссёр стал снимать гораздо меньше «контента» для своих поклонников. Как нам кажется, «Убийца» станет одним из новых эталонов триллера, а также подарит зрителям незабываемые эмоции.

При бюджете около 175 миллионов долларов, «Убийца» станет доступен на Netflix с 10 ноября, а пока что, если у вас есть возможность посетить фильм в кинотеатрах — хорошо подумайте, прежде чем упускать эту возможность.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!