International digital journal N 1

Monday, December 11, 2023

Учимся корректировать фигуру

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Мила Олейник

Одежда творит чудеса не только с вашим стилем, но и с фигурой. Знание особенностей своей фигуры и применение правильной к ней формы и посадки одежды на себе — залог идеального и стройного образа!!! Да-да, вам не показалось, с помощью одежды можно визуально скрыть все свои недостатки: небольшой рост, выпирающий живот, широкие плечи или бедра и т.д.

Я расскажу вам о небольших хитростях, которые позволят вам визуально скрыть лишний вес:

  • Присмотритесь к одежде в стиле oversized. С вещами в таком стиле можно составлять множество комбинаций. Например, если у вас довольно худые ноги, но крупный верх, то тут вам поможет oversized свитер. Просто наденьте его с мини-юбкой или джинсами клеш — так вы сделаете акцент именно на ногах.
  • Что касается джинсов, то тут лучше выбирать классические модели прямого силуэта без лишних деталей, которые могут только визуально увеличить силуэт.
  • Старайтесь делать акцент на своих сильных сторонах — лице, ногах, груди и других частях тела. Просто подчеркните их с помощью одежды/макияжа/аксессуаров/цвета и т.д.
  • Четкие линии — ваши лучшие друзья. Например, платье а-силуэта скроет тяжелые бедра и сделает ваши ножки визуально стройнее.
  • Сейчас будет банальный, но очень действенный совет — не бойтесь покупать корректирующее белье. Оно реально работает! Одежда будет сидеть намного лучше.

Учимся корректировать фигуру: высокая талия

Я очень люблю вещи на высокой талии, они не только смотрятся очень стильно, но и визуально корректируют фигуру. Главное преимущество высокой посадки заключается в том, что она визуально делает рост выше, а фигуру стройнее.

Как это работает?

За счет высокой посадки низа, увеличивается длина самого изделия, что визуально делает силуэт выше и стройнее. А еще такие модели низа подчеркивают и удлиняют ноги. Кроме того, высокая посадка создает соблазнительный акцент на талии, который можно усилить, заправив блузу или футболку в низ.

Стилист Мила Олейник
Мила Олейник
+ posts

Стилист-имиджмейкер

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!