International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Трейлер «Мятежной Луны»: что стало известно

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Недавно вышел официальный трейлер sci-fi от Netflix — “Мятежная Луна». Режиссёром выступил Зак Снайдер, а фильм должен выйти в конце этого года, став первой частью космической франшизы.

История проекта начинается в далёком 2012, когда Зак Снайдер пришёл со своей идеей сценария к студии Disney, захотев сделать спин-офф по вселенной Звёздных Войн. Студия отвергла предложение, после чего проект ушёл в ящик более чем на 10 лет. 

Сюжет картины поведает зрителям о мирной колонии, которой угрожает опасный Тиран. Актёрский состав ленты пополнили такие звёзды как Чарли Ханнэм, София Бутелла, Эд Скрейн и Энтони Хопкинс в роли ИИ.

В вышедшем трейлере фильма фанаты уже заметили много схожестей с Дюной и самими Звездными войнами, что не удивительно. От синих и красных световых мечей до древнего и загадочного саундтрека. В марте 2024 должна будет состояться премьера сиквела картины, так скоро заявленной.

Начинаем готовится к зимним и, видимо, космическим праздникам.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!