International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

«В космосе»: трогательная история про разлуку

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой 

Все любят космос, а те, кто не любит жутко боится его. Это как что-то запретное, но в то же время невероятно огромное и неосязаемое по своим масштабам. Почти никто из нас там не был, но почти все знают о нем многое. 

Адама Сэндлера любят далеко не все, и уж точно никто не боится, но за свою 30-летнюю карьеру он успел стать не просто звездой Голливуда, а одним из самых высокооплачиваемых актеров своего поколения, когда начал сотрудничать со стримингом Nelflix.

«В космосе» их новая совместная работа, рассказывающая про одинокого чешского астронавта Якуба, оставившего свою беременную жену Лену в исполнении Кэри Маллиган на Земле и отправившегося в важную экспедицию. Она на него обижается, а он знакомится с таинственным неземным существом, пытающимся помочь ему в его проблемах. 

Трогательная картина с интересной концепцией стала доступна с 23-его февраля, и хоть потенциал у неё огромен, фильм понравился далеко не всем. Он получил смешанные отзывы и рецензии. Единственное, что понравилось всем это актёрский состав, в котором кроме Сэндлера и Маллиган есть еще Пол Дано, озвучивший инопланетное существо.

Фильм точно нельзя назвать плохим, но и, судя по отзывам, до шедевра он тоже не дотягивается. Возможно, такие смешанные отзывы станут причиной вашего похода в кино, чтобы вы смогли составить своё собственное мнение. 

Адам Сэндлер в молодости
Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!