Ваша вторая половинка? Или два целостных человека единым целым?

Смотрите также

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Существует распространенное мнение, что у нас есть вторая половинка. Тот, кто идеально подходит для нашей души. Он может даже зайти так далеко, что поверит, что есть только один. Как в «единственном». Давайте рассмотрим это.

Учение о родственной душе происходит из мифологического учения, согласно которому Зевс разделяет души людей пополам, и вы не целы, пока не найдете свою вторую половину.

Представьте себе, что Бог создал вас по Своему образу, а затем позволил некоему существу по имени Зевс вмешаться и разрезать вас пополам. Ммммм нет.

Вы родились целыми. Вы целы! Как привлечь лучшего друга — значит стать тем, кем вы хотите! Цель Бога для брака — это сила вместе, влияние на мир, пребывание с кем-то, кто положительно влияет на наши желания, наши эмоции и соответствует нашей цели! Они не доставят вас туда, они едут туда с вами.

Поэтому в следующий раз, когда вы будете молиться о том, чтобы найти свою вторую половинку, подумайте о том, чтобы стать тем, кем вы хотите. Двое становятся единым. И очень внимательно оцените, с кем вы становитесь единым целым. Проверка биографических данных, рекомендации, друзья, семья, история социальных сетей. Если ваша душа не работает должным образом, вы не привлечете нужную. Если ваш разум, воля, эмоции, привязанность и близость с Богом ведут… вы найдете кого-то, кто не только привлекателен, заставит вас притягиваться к ним физически, но и поможет сформировать вас и выровняться с вами эмоционально и духовно.

Душевные узы реальны! Найдите ту «вторую половинку», чья душа, воля, эмоции, любовь к Богу, физическое и многое другое совпадают! Я не хочу слиться с тьмой. Двое становятся одним целым. Вы станете тем, чем они являются, а они станут тем, чем вы являетесь. Подумайте об этом.

onbog
OnBog
Website | + posts
spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img