International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

«Виды доброты»: новый фильм Йоргоса Лантимос

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Эмма Стоун

Да-да, Эмма Стоун опять исполнила главную роль в фильме грецкого, нестандартного, но по своему очень оригинального режиссёра Йоргоса Лантимоса, снявшего с актрисой «Фаворитку» и «Бедные-несчастные». Стоун получила за свою роль Беллы Бакстер «Оскар», и вот, уже совсем вскоре после церемонии награждения, вышел трейлер их нового совместного фильма.

Уиллем Дефо

«Виды доброты» — это антология из нескольких историй, события которых ещё держатся в некоторой тайне. Фильм продюсирует компания Searchlight pictures (она же 20 century FOX в прошлом), а выйти в кинотеатрах он должен 21 июня.

Джесси Племонс 

Сьемки картины прошли ещё в 2022, но только в этом году свет увидит финальную версию фильма с потрясающим актёрским составом. От Уиллема Дефо с Джесси Племонсом до Маргарет Куэлли, известной всем по «Однажды в Голливуде» от Тарантино. 

Вскоре поклонники получат больше информации про сюжетную составляющую фильма, а пока что можно насладиться красивыми кадрами из трейлера. Ждём выхода картины, создатели которой уже давно завоевали наше доверие и всемирное признание.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!