International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Идеи для успешного дизайна интерьера

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

СЕФОРА БЕНАЗУЗ

Физический стандарт наших эстетических желаний сведен к чистейшей сути, интерьер наших домов и квартир остается идеальной игровой площадкой для любителей декора и дизайна, которыми мы являемся. Некоторые зайдут так далеко, что скажут, что это зеркало нашей личности. Какое бы название мы ему ни дали, главное – тщательно определить свои вкусы. 

Как создать и преуспеть в декорировании интерьера? Красочный книжный шкаф для оформления интерьера современной гостиной, подписанная мебель в столовой, мраморный фартук на кухне и тактильный текстиль в спальне — вот обзор самых красивых идей декора для создания интерьера, колеблющегося между смелостью, трендом и надежными ценностями.

Зеленая кухня, переходящая в гостиную

Эта большая открытая кухня, раскинувшаяся по всей длине стены, выполнена в уверенной и сбалансированной цветовой гамме, готовой нарядиться и придать гостиной новое измерение. Лавровый цвет, белый мрамор и цветные акценты – это более чем удачный декор.

Цветовые акценты в столовой

Несмотря на безупречные стены, эта, казалось бы, классическая столовая выделяется умелым использованием цвета. Здесь сдержанная, но эффектная мебель уступает место красочным работам и ковру.

Мрамор и зеленая плитка в ванной комнате

Один из ключевых цветов года, зеленый раскрывает здесь все возможности своей хроматической палитры. Расположенная горизонтально и вертикально, плитка в стиле zellige идеально сочетается с прожилками мрамора и стенами, окрашенными в тот же оттенок.

Маленькая, но оригинальная и красочная кухня

Яркие цвета для кухни, в которой нет ничего лишнего. Синий фриз, винный цвет, деревянная мебель с золотой строчкой и белая плитка создают радостную смесь, игривый аспект которой может сравниться только с ее смелостью.

Оформление прихожей

Первое впечатление часто бывает правильным. Чтобы получить очень декоративный вход, а не безличное пространство с белыми стенами, подчеркните свои вкусы с помощью яркого цвета на участке стены или обоев, на стене с рамами, на полках, заполненных книгами или декоративными предметами.

Микс модных элементов в спальне

Дымчато-зеленые стены создают уютную атмосферу, пастельное постельное белье добавляет свежести, латунный настенный светильник и плетеное изголовье как модные элементы: эта зеленая спальня воплощает в себе хорошие идеи современного декора.

Графическая мебель для модной столовой

Идеальная алхимия между серым, пудрово-розовым, черным и белым: эта современная столовая является примером аккуратного оформления. Модно, но не слишком. Нам нравятся табуреты с графическим рисунком, которые идеально сочетаются с ножками стола.

Офис под крышей

Вопреки распространенному мнению, чердак может стать настоящим архитектурным преимуществом. Его углы, формы и характеристики определенно делают его уникальным активом. Достаточно нескольких предметов мебели, чтобы обустроить это пространство под крышей. На практике вы просто ставите узкий стол в качестве письменного стола и все.

Круглые формы и удобные материалы в гостиной

Вельветовый диван, терракотовые кресла, круглые журнальные столики и изюминка шоу — камин, полностью покрытый кремовыми зеллигами, контрастирует с обрамляющими его деревянными изделиями. В этой гостиной нет недостатка ни в комфорте, ни в блеске.

Дуэт обоев и краски, чтобы подчеркнуть изголовье кровати

В спальне краска и обои больше не просто демонстрируют свою декоративную ауру, они структурируют и придают особый рельеф.

Красочные арки на стене гостиной

Небольшая, простая и эффективная гостиная, которая, тем не менее, декоративна в своих эстетических проявлениях. Невероятно уютная, она сочетает в себе тенденции момента: изделия из тростника и кресла из ротанга, натуральную и теплую палитру. А также красочные арки, ритмично и поэтично обрамляющие зеркала.

Диванчик в столовой

В этой столовой обеденная зона придает необычность своей планировке благодаря бирюзово-синему диванчику, который плавно переходит в нишу, созданную для этого случая. Тропические обои и подвеска из натуральных волокон своим простым присутствием придают интерьеру изрядную долю оригинальности.

Источник: Marie Claire
Перевод с французского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!