International digital journal N 1

Tuesday, June 25, 2024

«Воображаемые друзья» с Райаном Рейнольдсом

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Да, весенняя волна киноновинок не перестаёт удивлять. Еще совсем недавно в кино царствовала «Дюна 2» и «Падение Империи», как вдруг пришел май с еще большим количеством фильмов, готовых к прокату. 

Одна из картин, вышедших на прошлой неделе — «Воображаемые друзья» с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Фильм рассказывает о молодой девочке Бее, которая открыла в себе возможность видеть воображаемых друзей людей вокруг, и, как оказывается, у ее соседа тоже есть эта суперсила. 

Режиссером фильма выступил всем известный король современной комедии Джон Красински, звезда «Офиса», «Тихого Места» и по совместительству муж Эмили Блант, которая сейчас тоже зажигает в кинотеатрах с «Каскадерами». Правда, там играет другой Райан — Гослинг. 

Джон Красински и Эмили Блант

«Воображаемые друзья» получили в целом позитивные отзывы прессы. Но  вскоре состоится другой киномонстр Рейнольдса — «Дэдпул и Росомаха», которого все поклонники комиксов с нетерпением ждут.

Рекомендуем посмотреть «Воображаемых друзей» с семьей или вашими близкими друзьями, которые, мы надеемся, у вас не воображаемые!

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!