International digital journal N 1

Tuesday, March 5, 2024

«Все станет совершенно новым! Это новый день!»

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Лана Воссер

Недавно я услышала, как Господь сказал: «Все скоро станет совершенно новым! Это новый день», и когда Он сказал это, я сразу же увидела процесс «смерти», через который многие прошли в течение последних нескольких лет.

Я видела много пешеходных дорожек, где людям казалось, что они наблюдают, как постепенно умирает их видение. Они смотрели, как умирают их надежды. Они наблюдали за всем тем, что, по их мнению, постепенно умирало. Я видела, как многие, глядя на себя, чувствовали, что многое из того, «кто они есть», умерло. День становился темнее, и для многих даже их тайное место с Господом превратилось из изливающегося изобилия, переполняющего откровения и глубокого освежения, в безмолвие.

Я видела многих, кто чувствовал себя так, будто их внезапно забросило в пустыню. Я видела много растерянных лиц, и они оглядывались вокруг, задаваясь вопросом, что они сделали неправильно. Задаваясь вопросом, что произошло. Произошла внезапная импульсивная остановка. В видении, о котором говорил Бог, было место возбуждения, места хаоса, давления и сильного противодействия, поразившего те самые области, и видения, которое дал им Бог.

Я видела, как многие были в этом месте долгое время, но их сердца верили: «Все наладится, я скоро выйду», а потом вдруг стало тяжелее. Давление усилилось. Мне казалось, что «процесс умирания» стал более интенсивным. Затем это видение начало ускоряться, как если бы вы перематывали фильм вперед, и все происходило очень быстро.

Когда я спросила Господа, что Он говорит, я снова услышала, как Он сказал: «Вещи вот-вот станут совершенно новыми! Это новый день!» Затем Господь начал показывать мне, что многие чувствовали, что процесс умирания (Иоанна 12:24) был долгим, и был одним из самых трудных, и самых темных сезонов, в которых они жили, но Господь провозгласил, что новый день наступил, что они увидят внезапное ускорение вперед в Его видении, и Его планах.

Я наблюдала, как многие чувствовали, что видения умерли, но сейчас приходила жизнь воскресения. Господь не только возвращал к жизни те видения, которые Он дал им, но Он делал так, чтобы на крыльях и ветрах Святого Духа, как никогда прежде, они увидели могущественное ускорение, невиданное ранее.

Затем я услышала, как Господь сказал: «Наступила смерть, и сейчас приходит все новое! Настало время совершенно нового. Вы прошли через процесс умирания, теперь Я возвращаю вас к чертежной доске, чтобы спроектировать новое место вместе со Мной, как никогда раньше. Я добавляю больше. Я расширяю колышки палатки, Я вношу изменения, Я перемещаю вещи, Я меняю форму вещей, чтобы произвести расширение! То, что вы строите, и приглашены строить, и быть первопроходцами со Мной, показывает, что вы готовы стать свидетелями величайшего движения Моего Духа, которое вы когда-либо видели.

Вы думали, что все кончено. Вы думали, что видение закончилось и исчезло. Вы думали, что Мои Слова упали на землю, но нет, Я освобождал место для увеличения. Я освобождал место для того, чтобы вы рождали то, что вы никогда не рождали прежде, и двигались беспрецедентными путями созидания со Мной. Теперь вы переезжаете в места, где никогда раньше не были. Теперь вы идете со Мной по нехоженым путям.

Мой огонь падает на вас прямо сейчас, чтобы оживить вас, воскресить вас, исцелить вас, избавить вас, снова наполнить вас и заново окрестить вас в огне Моей любви и огне Моего присутствия.

Я говорю вам: «Встаньте на ноги снова!»

Внимательно охраняйте видение, изо всех сил охраняйте видение, которое Я высвобождаю сейчас. Не торопитесь строить со Мной, внимательно слушайте Мои указания и инструкции по строительству, ибо это совершенно отличается от того, как вы строили со Мной раньше. Но какая радость видеть Мое присутствие, Мое изобилие, избыток и благоволение, оно уже приходит, чтобы взорвать ваш разум. Это дни благоговения!

Будь мудр, с кем ты разделяешь видение. Будь ведом Моим Духом и наблюдай, как Я буду продолжать привлекать к тебе твое колено и увеличивать его количество вокруг тебя, чтобы следовать видению, которое Я дал тебе. Будут некоторые, кто не сможет отправиться в путешествие с тобой, но Я приведу других, чтобы они бежали с тобой по этим новым местам и новым тропам.

Не бойтесь строить нестандартно, именно к этому Я вас и веду. У вас будет беспрецедентное положение. Вы увидите, как произойдёт мощное перераспределение богатства, чтобы построить Мое Царство и дать вам возможность излиться в щедрости, как никогда раньше. Я предоставляю все, что вам нужно для того нового, которое Я строю. Я предоставляю больше, чем достаточно, для нестандартного, новаторского задания, которое у Меня есть для вас.

Вы увидите землю и даже несколько земель, данных вам. Вы увидите верблюдов, несущих изобилие. Вы увидите, как Я сверхъестественным образом предоставлю вам видение, которое Я даю вам на этот час.

Покойся и доверься Мне, ибо Я произвожу в тебе рост, чтобы увидеть, как Мои планы, Мои намерения, и Мое видение, расцветают на земле. Смотри и увидишь, как Я соберу урожай беспрецедентными способами с помощью этих первопроходцев, идущих теми тропами, по которым Я веду тебя».

Я также слышала, как Господь сказал: «Ваши дети идут с вами», и меня снова окружило такое сильное ощущение движения Бога прямо сейчас среди детей, их жизненно важной роли в том, что делает Бог, и Его сердца для семьи.

Это снова напомнило мне об одном из того, что Господь сказал мне много лет назад относительно этой новой эры: «Наблюдайте за детьми, ибо в новой эре будет беспрецедентное движение Моего Духа через детей и молодежь».

«Вещи вот-вот станут совершенно новыми! Я посылаю Свой шалом в места, куда пришел хаос, Я посылаю целостность и исцеление в разбитые сердца. Я полностью меняю вещи. Это новый день! Это время для вас, чтобы вступить в новые дела, которые Я делаю, и ваше сердце больше не будет печалиться и скорбеть, но ваше сердце будет радоваться и превозносить Меня в благоговении и удивлении тем, что Я делаю и буду делать».

Photo by Omid Armin on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!