International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

Вы находитесь в назначенном Богом периоде завершения и освобождения

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Нейт Джонстон

Вы находитесь в назначенном Богом периоде завершения и освобождения, когда Бог отмеряет и завершает последние 7 лет вашей жизни, чтобы вы могли выйти из ожидания и вступить в новый день.

Он видит испытания, через которые вы прошли, препятствия, с которыми вы столкнулись, и потери. И прямо сейчас Он подводит этот период вашего пути к духовному завершению.

В видении я видел, как Господь читал гроссбух и на каждой странице ставил штамп со словами «счет закрыт». Он улаживал все входящие и исходящие транзакции этого 7-летнего сезона и доводил их до конца.

Затем я услышал, как Он сказал: «Старые двери должны быть закрыты, а новые должны быть открыты», но многие застряли между ними, не в силах пошевелиться, потому что они не позволили дверям закрыться.

Многие застряли в темной комнате своей боли, прокручивая и пересматривая свои величайшие неудачи и пытаясь заново пережить свои лучшие моменты, но теперь пришло время покинуть это место и принять новое.

Я слышал, как Он сказал: «То, что у Меня впереди, затмит ваши лучшие моменты последних сезонов и принесет исцеление от боли ваших величайших поражений».

Бог закрывает неправильные голоса в вашей жизни, неправильных доверенных лиц и неправильные мировоззрения, которые не для вас.

Он исцеляет и избавляет вас от яда предательства, манипуляции и контроля, нарциссизма и насилия, клеветы и убийства личности.

Он сводит счеты с теми, кто высказался против вас из соперничества и ревности, и произносит новое высказывание о вашей жизни.

Вы начнете чувствовать глубокий разрыв связей, о существовании которых вы не знали, и раскручивание вашей жизни, которая была соткана вокруг неправильных людей и мест, которые Бог никогда не предназначил для вас, или которые вы переросли.

Бог вершит правосудие и компенсирует то, что было незаконно украдено и ограблено у вас за последние 7 лет, и быстро открывает то, что было утаено или скрыто от вас.

Он завершает ваш сезон в Назарете, ваш сезон скитаний и задержек, а также ваш сезон бесчестия и отвержения со стороны тех, кого вы любили, но чувствовали, что вас никогда не любили в ответ.

Он завершает задания и цели, которые внезапно закончились без предупреждения, где благодать ушла, и вы чувствовали себя потерянными и пытались найти свои новые планы миссии.

Временами вы чувствовали себя измученными и онемевшими в присутствии Бога, и чувствовали себя далекими от мира, который у вас когда-то был, но Бог прямо сейчас очищает вас от токсинов и заставляет ваше сердце снова оживать и снова чувствовать.

Я слышал, как Господь сказал: Впереди вас ждет период побед, но вы не будете эффективны, если Я сначала не избавлю вас от усталости и глубокого душевного уныния, которые вы несете».

Он избавляет вас от битв разума, мук и контузии последнего сезона и приносит свободу вашему разуму, исцеление вашему телу и выздоровление вашей душе.

Вы не вышли на плато, не достигли своей вершины и не прошли мимо. Поскольку ваши предстоящие дни будут лучше, чем предыдущие, и когда вы почувствовали, что ваша гонка закончилась, вы почувствуете новый огонь в своих ногах, чтобы снова бежать.

В прошлом сезоне вам приходилось крепко держаться за Него, потому что это был сезон невероятных ударов и насмешек со стороны гигантов со всех сторон, но в этом сезоне вы одолеете гигантов, которые когда-то загнали вас в угол.

В этом сезоне вы пережили столько сражений, что проиграли бой и почувствовали, что все ваши силы испарились, но вскоре вы проснетесь и почувствуете, как ваши волосы начинают отрастать там, где они были острижены, и вы наклонитесь и снова подберете пращу и гладкие камушки.

Вы почувствуете сопротивление, и сила начнет прибывать в вашем духе, и со слезами на глазах вы поймете, что Бог только что избавил вас от колеи поражения, в которой вы лежали.

«Жди момента, когда Я приду и перезагружу тебя», — услышал я Его слова. Вы узнаете это, потому что почувствуете, что годы бремени и растраты сил внезапно растворятся. Вы не проснетесь в тревоге и беспокойстве. К вам вернутся сон и мечты. Вы почувствуете, как болтовня людей больше не находится на вашем радаре, и почувствуете волнение перед неизвестным и больше не будете бояться. Это ваш час закрытия старой двери и нового начала.

Если это отозвалось в вашем сердце, просто знайте, что Бог делает большую работу в вашей жизни прямо сейчас, чтобы подготовить вас к предстоящему сезону.

Иисус освобождает вас прямо сейчас. Он есть новая дверь и ваше спасение от вашего прошлого сезона и каждого демона, который вел войну против вас. Он ваш ответ прямо сейчас, когда все кажется неопределенным, и ваше будущее, когда вы можете чувствовать себя потерянным. Вы можете держаться за Него и обнять Его и получить полную свободу.

За последние две недели я видел, как Бог приносит большое избавление людям, потерпевшим кораблекрушение и связанным узами, и, если вы почувствовали присутствие, и помазание, и хотите такой же свободы, просто попросите Его об этом!
«Я снял с его плеча ношу; Руки его освободились от корзин» (Псалтирь 80:6)

Photo by Luis Alfonso Orellana on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!