Международный журнал №1

Monday, December 6, 2021

Я слышу Его шепот — твои падения будут тебе говорить

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Брайн Симмонс

Созерцание ваших недостатков не должно лишать вас покоя. Видеть свои недостатки без Моей милости — значит быть разочарованным и осужденным. Вы должны рассматривать свои недостатки как пророчества о том, где Я буду работать в вашей последующей жизни. Моя каскадная река доброты осуществит желаемые вами изменения. Сконцентрируйтесь на вещах свыше, а не на своих недостатках. Вы никогда не должны смотреть на себя отдельно от Меня, потому что Отец никогда так не смотрит.

Каждую часть твоего сердца Я обещаю поразить пылающими стрелами Моей любви. Моя горячая страсть полностью завоевать тебя на Моем пути безгранична. Я никогда не перестану любить тебя, что бы ни возникало в твоей совести. Ты ограничиваешь силу Моей крови, когда сосредотачиваешься на своих недостатках. Никогда не осуждай себя, потому что Я больше твоих недостатков и сильнее твоих слабостей.

Мир — это воля Бога в любой ситуации. Даже если ты позволишь своему сердцу тревожиться, Мой мир восстановит тебя. Каждая пролитая тобой слеза должна быть приравнена к моему утешению и покою. Вспомни слова, которые так много раз успокаивали твое сердце: Господь был не в огне и не в вихре, но в веянии тихого ветра Я говорил: «Я люблю тебя».

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!