International digital journal N 1

Wednesday, May 29, 2024

«Жанна Дю Бари» выходит в США

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Все началось в тогда ещё далеком 2022-м. Суд Джонни Деппа и Эмбер Херт поставил на уши весь интернет и поделил сообщество на две стороны. По итогу Депп выиграл суд, доказав свою невиновность, после чего отправился в музыкальный тур со своей группой «Hollywood Vampires». 

В Июле начались съёмки нового французского фильма, в котором Депп сыграл главную мужскую роль — Короля Людовика XV, любовницей которого и стала Жанна Дю Бари в исполнении Майвенн.

Кадр из фильма «Жанна Дю Бари»

Она, к слову, и стала режиссёром картины. В 2023 в Каннах прошла премьера фильма, после которой он получил 8-минутные овации зала стоя. 

Канны, 2023

Карьера Деппа, можно сказать, была восстановлена, хотя, конечно же, до былой Голливудской славы актёру еще далеко, тем более, что это частично может быть в силу его возраста (актеру 60).

Кадр из фильма

Фильм начали прокатывать в разных странах, и только 2-го мая он выйдет в США. В сети доступен американский трейлер картины, где говорится, что Депп выучил слова на французском ради своей роли. 

Майвенн и Депп создали невероятно интересный дуэт, показывающий всю страсть и искренность на киноэкранах всего мира.

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!