International digital journal N 1

Saturday, February 24, 2024

Зимняя мужская одежда: что необходимо в холодную погоду в этом сезоне

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Примечание редакции: в статье рассмотрены товары из онлайн магазинов, в основном расположенных на территории США

Зимняя одежда для мужчин — это не столько что-то приятное, хотя и это тоже, но она настолько необходима, насколько это возможно. В зависимости от того, где вы находитесь, зима либо приближается, либо уже здесь, либо, может быть, она никогда не уходила (Привет, Аляска!). Какой бы ни была метеорологическая ситуация, приобретение подходящего снаряжения для холодной погоды не подлежит обсуждению и является неотложной задачей. Вот почему мы собрали это тщательно составленное руководство, чтобы стильно противостоять метелям в этом году.

Быстрый список необходимых вещей для зимы

И если вы оплакиваете конец осени, помните: холодная погода — это не испытание, это возможность надеть больше одежды. Ртуть может падать свободно, у вас могут стучать зубы, а холодный ветер может быть по-настоящему леденящим. Но только подумайте обо всех модных возможностях, которые у нас есть!

Пальто Amomento из смеси шерсти и кашемира с поясом

Когда температура неуклонно падает ниже 10 градусов, в игру вступает «Большое пальто». Объемное верхнее покрытие не только защитит вас от низких значений термометра, но и позволит вам уложить под его защитную оболочку несколько других модных слоев — и все это поднимет ваш образ на новую высоту.

Вязаная зимняя шапка из альпаки Industry of All Nations

Дней с плохой прической не бывает, если у вас есть хорошая шапка.

Фланелевая рубашка Pendleton Board

Если это было достаточно хорошо для The Beach Boys, которые сделали такую рубашку своей визитной карточкой, то это достаточно хорошо и для вас.

Вельветовые брюки J.Crew

Вельветовые брюки. Нужно ли говорить что-то еще?

Ботинки Diemme x Throwing Fits Rosset

Подобные походные ботинки от Diemme обладают как стойкостью к суровому климату, так и цветом, который сделает любой наряд более ярким, будь то непринужденный образ в джинсах и тренче, готовый к походу наряд или что-то более авангардное.

Свитер Séfr из шерсти альпаки

В это время года мы будем видеть меньше ваших футболок с рисунками, поэтому выбирайте действительно хороший трикотаж с великолепной текстурой.

Пуховик Eddie Bauer x Buck Mason

Команда Бака Мейсона и Эдди Бауэра извлекла из архивов некоторые из лучших хитов легенды активного отдыха.

Носки-тренчи из шерсти и шелка

Держите ноги в тепле, а форму — с помощью пары шерстяных носков.

Снежные ботинки Muck Boot Arctic Pro

Не заморачивайтесь, когда дело доходит до смены зимней обуви. Несмотря на то, что некоторые красивые замшевые кроссовки выдерживают небольшой дождь, вам нужны настоящие ботинки, чтобы преодолевать самые суровые условия.

Шарф After Pray Dia

Шарфы должны быть достаточно длинными, чтобы их можно было обернуть вокруг шеи, достаточно широкими, чтобы их можно было сложить в импровизированный капюшон, и достаточно узорчатыми, чтобы стать звездой шоу.

Зимний аромат Byredo Eleventh Hour Eau de Parfum

Наступил сезон или нет, пришло время сменить ваш повседневный аромат на что-нибудь более теплое, например на этот завораживающий одеколон от Byredo. Верхние ноты бергамота подслащиваются ромом и инжиром, а затем следует уютный аромат бобов тонка.

Источник: GQ
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!