International digital journal N 1

Saturday, April 20, 2024

Джонни Депп и другие звёзды на кинофестивале в Саудовской Аравии

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Артем Мозговой

Шэрон Стоун, Уилл Смит и Джонни Депп были замечены среди звезд, прошедших по красной дорожке Международного кинофестиваля на Красном море в Саудовской Аравии. Десятидневное мероприятие началось в городе Джидда 30 ноября, собрав ведущих деятелей кино на свое третье ежегодное празднование.

 

У участников была возможность увидеть «лучшее из арабского и мирового кино, телевидения и виртуальной реальности» в 11 категориях, прежде чем жюри приняло решение о проектах-победителях.

На мероприятие приехала , представившая «Фабельманов» Стивена Спилберга.

Также на фестивале появилась Майвенн, режиссёр фильма «Жанна Дю Бари» с Джонни Деппом в роли Людовика Пятнадцатого.

Весной фильм побывал на Каннском кинофестивале, удостоившись 7-минутных оваций стоя. Джонни Депп заметно похудел в последнее время, что напомнило поклонникам о том, каким он был несколько лет назад. Звезда Голливуда пришёл в чёрном смокинге и рубашке, завязав свои волосы в хвостик. Поклонники не могли не заметить улучшения во внешности Деппа, чему несомненно были рады. Верите ли вы в то, что Депп сыграет в шестых Пиратах Карибского моря, и как вы относитесь к восточному фестивалю?

Артем Мозговой
Артем Мозговой
+ posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!