International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

Зрелые дети Божьи — это те, кто движим импульсами Святого Духа

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Фиорелла Джордано

Сегодня утром мне приснился сон об открытии царства Сыновей Божьих. Я почувствовала значительный акцент на этом конкретном стихе: «Зрелые дети Божьи — это те, кто движим импульсами Святого Духа». (Римлянам 8:14)

Этот стих является стратегией этого сезона, чтобы вы догоняли без промедления. Стратегия этого сезона находится в сфере Божественного импульса, а не пророческого движения по откровению шаг за шагом.

Импульс приходит через ваш импульс, через тот прилив энергии, который вы чувствуете в своем духе. Бог побуждает сердца к действию.

Ребенку необходимо пошаговое руководство и постоянный присмотр. Зрелый сын выбирает путь и применяет то, что знает, а Отец поддерживает его, потому что Он един с ним и сын занимается делом Отца.

Наше понимание возможностей пересматривается, мы переходим от спрашивания Его воли к участию в совете Его воли. Совет Его воли — это высшие бесконечные варианты, подходы и пути, которые могут привести к тому, что находится в сердце Бога: эти два царства Его воли — две разные вещи, и последняя — это хлеб зрелых.

Бог доверяет вам. Положитесь на Его доверие и сделайте свой ход.

Photo by Dino Reichmuth on Unsplash

onbog
OnBog
Website | + posts
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!