International digital journal N 1

Sunday, March 3, 2024

ВЫБИРАЙТЕ БЕЗОПАСНУЮ ТРОПУ

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Он сохраняет благоразумие для праведных; Он щит для ходящих непорочно. Он защищает тропы справедливости и оберегает путь Своих святых. Тогда ты поймёшь праведность и справедливость, правоту и добрую тропу. 
— Притчи 2:7-9 (NKJV)

На всём протяжении дороги жизни, по которой идёт каждый из нас, расставлены духовные «указательные знаки». Чтобы оставаться под Божьей защитой, нужно следовать этим знакам, которые призывают нас доверять Ему и не беспокоиться. Не бойтесь! Смелее! Если вы будете прислушиваться к этим знакам, вы никогда не собьётесь с пути. Вы получите от Бога необходимую защиту, а также мир и радость.

Если же вы проигнорируете знаки, через какое-то время заметите, что дорога стала ухабистой, и вы уже не столь уверены в собственных силах, как прежде. Вас начнёт пугать неизвестность, скрывающаяся за углом. Вы можете также свернуть не туда.

Нам с вами не нужно тревожиться, потому что Бог будет защищать нас на пути, оберегать тропу, по которой мы идём. Чтобы не тратить время впустую, нам стоит принимать во внимание указательные знаки и не беспокоиться из-за того, что мы не в силах изменить.

Проявите послушание и следуйте указаниям, которые дают вам Божьи указательные знаки. Если вы будете в точности выполнять Его инструкции, вы доберётесь до места назначения в целости и сохранности.

МОЛИТВА

Дух Святой, помоги мне замечать духовные знаки, которые Ты разместил на всём протяжении дороги жизни. Я буду выполнять эти указания и следовать за Тобой безопасной тропой.

Источник: https://joycemeyer.ru/
Фото Natalya Shmeleva

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!