International digital journal N 1

Sunday, July 14, 2024

10 самых популярных мест для летнего отдыха в 2024 году

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Бриттани Анас

Летний туристический сезон этого года обещает быть масштабным. Многие в этом году планируют потратить на путешествия по крайней мере столько же, сколько и прошлым летом. Самые популярные направления международного отдыха летом 2024 года включают Канкун и Кабо-Сан-Лукас в Мексике, а также Пунта-Кану в Доминиканской Республике. К солнечным горячим точкам присоединяются такие европейские оплоты, как Лондон и Париж, принимающий летние Олимпийские игры 2024 года.

Если вам нужны идеи для летних путешествий, вот еще 10 международных направлений:

№ 1: Маунабо, Пуэрто-Рико

Живописный вид на море на фоне неба, Маунабо, Пуэрто-Рико
Маунабо, Пуэрто-РикоГЕТТИ

Лесистые горы встречаются с побережьем Карибского моря на этом участке юго-востока Пуэрто-Рико, где туристы могут погрузиться в природу в заповеднике водно-болотных угодий Пунта-Туна и посетить маяк Пунта-Туна, построенный испанцами в 1892 году.

№ 2: Пуэрто-Рико, Испания

Туристы на пляже в Пуэрто-Рико-де-Гран-Канария
Пуэрто-Рико

Расположенный на испанском острове Гран-Канария, Пуэрто-Рико привлекает своими пляжами и отелями на вершинах скал. Но парк развлечений в стиле Angry Birds — главная достопримечательность для детей.

№ 3: Плайя Авельяна, Коста-Рика

Пляж Авельянас, Гуанакасте, Коста-Рика
Вид на прекрасный пляж Авельянас в Гуанакасте, Коста-Рика (Playa Avellanas)

Местный прибой привлекает опытных серферов, но новички могут взять уроки на более пологих волнах неподалеку, в Тамариндо.

№ 4: Куско, Перу

Главная площадь
Куско, Перу

Куско — отправная точка для посещения Мачу-Пикчу, Священной долины и Радужной горы, но он также очаровывает путешественников своими историческими площадями, рынками и музеями.

№ 5: Иру-Фуши, Мальдивы

Надводные виллы в бирюзовом Индийском океане
Сан Сиям Иру ФушиСАН СИЯМ ИРУ ФУШИ

Iru Fushi переводится как «остров солнца», и на этом участке мягкого песка площадью 52 акра находится Sun Siyam Iru Fushi — роскошный курорт с виллами над водой и 14 ресторанами и барами.

№ 6: Сент-Джон, Виргинские острова (США)

Крус-Бей, Сент-Джон
Крус-Бэй, Сент-Джон, Виргинские острова США.ГЕТТИ

Сент-Джон — самый маленький из трех островов Американских Виргинских островов. Здесь также находится залив Транк-Бэй, который только что был назван лучшим пляжем в мире в 2024 году по версии World’s Best Beaches.

№ 7: Агуас-Кальентес, Перу

Вид на город Агуас-Кальентес, недалеко от Мачу-Пикчу, Перу.
Вид на город Агуас-Кальентес, недалеко от Мачу-Пикчу, Перу.ГЕТТИ

Путешественники прибывают в Агуас-Кальенте на поезде, и большинство из них приезжают сюда, чтобы посетить Мачу-Пикчу, хотя город также славится своими горячими источниками.

№ 8: Мале, Мальдивы

Столица Мальдив сверху
Столица Мальдив Мале вид сверхуГЕТТИ

Хотя большая часть Мальдивских островов создаст у вас ощущение, что весь остров принадлежит только вам, Мале — густонаселенная столица, где находятся Национальный музей, мост, соединяющий его с островом-аэропортом Хулуле, и мечеть Старой Пятницы из кораллового камня, построенная в 1656 году.

№ 9: Фасмендху, Мальдивы

Пляжные виллы на частном острове на Мальдивах
Курорт и спа Emerald MaldivesКУРОРТ И СПА EMERALD MALDIVES

Прилетайте на гидросамолете в Emerald Maldives Resort & Spa, который раскинулся на Фасмендху, небольшом острове на атолле Раа. На курорте из 114 вилл есть дайвинг-центр, свадебная часовня, спа, детский клуб и многое другое.

№ 10: Андрос, Багамы

Закат на пляже на Багамах
Мирный закат на острове Андрос, БагамыГЕТТИ

Хотя это самый большой остров на Багамах, Андрос кажется отдаленным. Посетители приезжают сюда ради превосходного подводного плавания и глубоководной рыбалки.

Источник: Forbes
Перевод с английского

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!