International digital journal N 1

Sunday, July 14, 2024

8 веских причин, почему вам стоит отдать своих детей на гольф

Смотрите также

Наши партнеры
Реклама

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Думаете, гольф — это игра для пожилых людей пенсионного возраста? Дайте ребенку клюшку для гольфа, и вы удивитесь тому, что произойдет. Ваш ребенок, возможно, не станет следующим Арнольдом Палмером или Анникой Соренстам. Но гольф может оказать большое влияние на юную жизнь.

Дети могут получить пользу от спорта умственно, физически и эмоционально. Спорт может подготовить их к успеху по мере взросления. Многие навыки, полученные на курсе, применяются в реальной жизни. Продолжайте читать, чтобы узнать главные причины, по которым стоит отдать детей на игру в гольф.

1. Физическая активность

Ваш ребенок получает рекомендуемую ежедневную часовую физическую активность? Гольф — это идеальный способ сделать ребенка активным. Ходьба от лунки к лунке дает вашему ребенку аэробную активность. Ношение сумки для гольфа помогает развить силу и выносливость.

Они также наращивают мышцы во время игры. Замах клюшкой для гольфа и удар по мячу требуют координации. Маленькие дети могут испытывать трудности с этой координацией поначалу. Практика гольфа помогает улучшить координацию рук и глаз, что может принести им пользу в других физических упражнениях.

По мере взросления дети могут добавлять другие физические упражнения, чтобы улучшить свою игру в гольф. Ваш ребенок может начать силовые тренировки, чтобы улучшить замах в гольфе. Он может тренировать основные мышцы для лучшей устойчивости.

Начиная с одного вида физической активности, например, гольфа, в раннем возрасте, вы формируете образ жизни, полный активности. Гольфом дети могут заниматься всю оставшуюся жизнь. Это простая привычка, которую можно начать сейчас, чтобы поддерживать здоровый образ жизни.

2. Низкий уровень риска

Более 2,6 миллионов детей в возрасте до 19 лет ежегодно посещают отделения неотложной помощи из-за спортивных и развлекательных травм. По сравнению с контактными видами спорта, такими как футбол и хоккей, гольф — гораздо более безопасный вариант для ваших детей.

Гольф — это малоударный, бесконтактный вид спорта. Это значит, что вероятность перелома кости или травмы головы гораздо ниже. Травмы, которые случаются в гольфе, как правило, незначительны. Большинство травм в гольфе происходят из-за неправильного замаха или проблем с перенапряжением. Обучение вашего ребенка правильной механике может помочь снизить вероятность таких травм. Профессиональный игрок в гольф может научить вашего ребенка всему, от правильного захвата до правильной осанки.

3. Подходит для всех

Взгляните на любое поле для гольфа, и вы увидите людей всех размеров, форм и возрастов, наслаждающихся этим видом спорта.

В некоторые виды спорта играть легче, если вы соответствуете определенному шаблону. Высокие баскетболисты добиваются наибольшего успеха. Скорость важна для бегунов и футболистов.

Гольф — это то, во что может играть любой ребенок, независимо от силы, скорости или физического развития. Это вид спорта, который позволяет всем детям добиться успеха, если они будут упорствовать в нем.

Дети, которые чувствуют, что не справляются с другими физически сложными видами спорта, могут чувствовать себя более комфортно на поле для гольфа. Они быстро понимают, что они не находятся в невыгодном положении только потому, что они ниже или медленнее других детей.

Игра в гольф может больше подойти детям, которым не нравятся большие группы. Командные виды спорта предполагают большое давление. Поскольку гольф — это индивидуальное занятие, дети могут бросать вызов себе и расти как индивидуальные игроки.

4. Время, проведенное на открытом воздухе

Ваш ребенок предпочитает видеоигры и время перед экраном играм на улице? Возможно, ваши дети просто не нашли подходящего занятия, которое бы их воодушевляло.

Гольф заставляет детей радоваться пребыванию на свежем воздухе. Они получают свежий воздух и солнечный свет в дополнение к физической активности.

Преимущества игр на свежем воздухе могут включать когнитивное развитие, социализацию, улучшение зрения и повышение концентрации внимания.

5. Дружба и связи

Игра в гольф дает возможность сблизиться и завести друзей. Когда вы играете в гольф с детьми, вы проводите качественное время с семьей. Вы создаете воспоминания, которые сможете переживать всю свою жизнь.

Привлечение детей к молодежному гольфу также помогает им найти друзей. У них есть общий интерес к гольфу, что может облегчить развитие дружеских отношений. Если они участвуют в турнирах, то на многих из этих мероприятий они увидят одних и тех же детей.

Дети также могут быть вовлечены в партнерскую или групповую игру. Это помогает социализации и обучению справляться с этими отношениями.

6. Будущие возможности

Если вы начнете учить детей играть в гольф в раннем возрасте, это может подготовить их к будущему успеху. Они рано постигают основы этого вида спорта. Это дает им преимущество, если они играют за школьную спортивную команду или участвуют в юношеских соревнованиях.

7. Жизненные навыки

Гольф — это игра правил и этикета. Конечно, во многих видах спорта есть правила. Но в гольфе есть много негласных правил и правил этикета, которые детям нужно усвоить.

Это хороший способ научить ребенка дисциплине. Им нужно не только учиться, но и следовать многочисленным правилам. В каждой жизненной ситуации есть правила, поэтому это хороший навык для детей.

Игра в гольф учит детей быть вежливыми и спокойными. Они не могут устроить истерику, когда игра идет не так, как им хочется. Они не могут дразнить других игроков или ругаться на поле.

Это может помочь детям понять, что важно сохранять спокойствие и держать эмоции под контролем в других сферах жизни. Это хорошая практика для фрустрирующих взаимодействий, которые им предстоит иметь в реальном мире.

8. Уверенность и настойчивость

Идея гольфа проста. Но приобретение навыков, необходимых для того, чтобы стать хорошим игроком в гольф, требует времени и практики.

Гольф учит детей упорству. Они учатся преодолевать разочарование и продолжать работать над улучшением. Они будут видеть постепенное улучшение по мере того, как они будут практиковаться, что мотивирует их продолжать.

По мере того, как они совершенствуются в гольфе, они обретают уверенность. Эта уверенность следует за ними и в других сферах жизни.

Источник: Blue Sky
Перевод с английского
Photo by Splash Pic

Coffee Time journal
Website | + posts

Твой журнал на каждый день!

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

РЕКЛАМА НА САЙТЕ: [email protected]

Вы строите личный бренд и мечтаете, чтобы о вашем продукте узнали? Наша команда готова помочь с разработкой идеи и воплощением проекта в реальность. Напишите нам!